上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-22

3月4月的时候还有个高旺季,结果遇到7月8月整个跌到无法直视……

想想之江的盘说多不多,说少倒也没那么少,但是看看8月份,“8月之江新房成交35套,成交面积3889.86㎡。”整个之江区竟然只有35套的成交量……无法直视啊……

怪不得双流附近的这几个盘都卖的不好……板块原因吗……没发看啊没法看

引用:包青天本不黑在2013-08-22 09:19:10写道:
1楼

3月4月的时候还有个高旺季,结果遇到7月8月整个跌到无法直视……      想想之江的盘说多不多,说少倒也没那么少,但是看看8月份,“8月之江新房成交35套,成交面积3889.86㎡。”整个之江区竟然只有35套的成交量……无法直视啊……   怪不得双流附近的这几个盘都卖的不好……板块原因吗……没发看啊没法看        

7、8月是传统淡季。

之江这半年不知道为何一下冷掉了……

引用:包青天本不黑在2013-08-22 09:19:10写道:
1楼

3月4月的时候还有个高旺季,结果遇到7月8月整个跌到无法直视……      想想之江的盘说多不多,说少倒也没那么少,但是看看8月份,“8月之江新房成交35套,成交面积3889.86㎡。”整个之江区竟然只有35套的成交量……无法直视啊……   怪不得双流附近的这几个盘都卖的不好……板块原因吗……没发看啊没法看        

今年2.3月份的成交额是历史上最好的。

1楼

引用:铅笔毛笔钢笔在2013-08-22 09:54:00写道:
2楼

7、8月是传统淡季。 

遇到今年这种真的热死人的7、8月,想不淡都难。

本来板块属性在哪里没办法的事

引用:玫瑰花扎手在2013-08-22 09:54:07写道:
3楼

因为那个时候说国五条要出来了,房价要涨了,所以大家听了传言就都去买了房子。

引用:玫瑰花扎手在2013-08-22 09:54:07写道:
3楼

引用:冷冰沙在2013-08-22 09:54:46写道:
7楼

因为那个时候说国五条要出来了,房价要涨了,所以大家听了传言就都去买了房子。 

不知道今年10月房产税出来前会不会有一批人去买

黄金周肯定不错啦。

3楼

引用:冷冰沙在2013-08-22 09:54:46写道:
7楼

引用:武子国在2013-08-22 09:55:06写道:
8楼

不知道今年10月房产税出来前会不会有一批人去买 

肯定会的。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页