上一页|1|
/1页

发表于2014-03-24

本身是瑞安人,本来大学毕业后就留在杭州工作,但是去年开始公司经常派遣我去瑞安,其实一开始我也很喜欢这样的安排,毕竟家就在瑞安,经常回家真是非常之方便啊。但是问题来了,我经常瑞安和杭州两地跑,真是累死人的节奏啊,而且汽车站离市区又远,坐火车又慢,我原先还住在滨江那边,真是累死人。

自从杭州东站开通,我买了东望,我似乎马上就要脱离苦海了~

认筹的那个周末,我还在瑞安,但是动车直达杭州东,而且东望就在瑞安旁边,我起个早坐最早班的车回来杭州,下车就直接到东望了,真心方便~

“东望离火车东站的距离,比想象中的还要近,以后不管是坐动车还是自驾车,从瑞安到杭州两地往来都很方便,就好比上海的虹桥火车站,这里将来肯定能热起来。”

很幸运,现在瑞安和杭州来去只需要三个小时多,想想以前在杭州高峰期上下班,一堵车在路上就要花个2个小时,现在东望的优势是完全解决了我的难题:900m步行即达新东站核心;200m实现地铁1、4号线零乘换;另外再加周边的配套,对于我这种常常在动车上的人来说真心方便,举步之遥便是港龙综合体,城东首家IMAX影院不日闪亮登场;华润欢乐颂、麦德龙等购物中心等商业项目相继落成……

以后住在这里,再也不用忍受坐完火车坐公交,天天在车上的感觉了

现在有些人都跑去海宁买房了,瑞安房价也很高吧

引用:雕翎戎装在2014-03-24 15:58:23写道:
2楼

现在有些人都跑去海宁买房了,瑞安房价也很高吧

再高应该没杭州高

要经常坐火车住在东望确实很方便,走过去也很近

发表于2014-03-25
引用:陈小川川川在2014-03-24 15:59:19写道:
4楼

地铁更快

引用:陈小川川川在2014-03-24 15:59:19写道:
4楼

引用:车仔面在2014-03-25 09:58:36写道:
5楼

地铁更快

这么近点距离还要坐地铁啊,走过去就可以了

其实海宁嘉兴这种地方动车来去也是相当方便的

发表于2014-04-15

瑞安是温州的咯,有点远啊

上一页|1|
/1页