上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-05

最近因为东望9号楼要开,看论坛里关于东望九号楼的价格猜测就没断过~

但是楼主觉得不管这次的开盘会不会降价,上半年都绝对是出手的好时机,就单看东望的这个位置吧~

楼主觉得东望在的这个新东站的板块,简直就是可以媲美“大虹桥”在上海的地位。

这几年大虹桥国际交通枢纽已经逐渐成为上海商业贸易发展面向全球的关键词。现在的大虹桥可是跟陆家嘴、徐家汇比肩的地方~“大虹桥”是上海重要的商务经济战略支撑中心。

杭州现在的“大虹桥”应该也就是新火车站这边了~这两个地方都是城市里面重要的交通点,能直达周边的许多综合体。而且新东站板块就是杭州主城的一部分,与老城区也能直达,非常方便。

新东站这边新东站的落成和地铁1号线的开通之后,土地价格就没有低过,直接成为了成为城东新城的核心区域。

要是在国外啊,一个像东望这样的区域绝对会成为知识高,快速时尚的开放性的区域~

旁边港龙商业综合体、华润欢乐颂、麦德龙超市……综合体什么的越来越多~

绝对有可能成为下一个崛起的商业区~

这样的地理位置,不管将不降价都是值得的~

降价了,自己赚到了~

没降价,自己住的舒服~

而且楼主前几天路过看东望的时候看到都差不多结顶了,到时候目测能提前交付啊~

这边的位置真是绝好的~

今天收到东我那个会薄利的短信 这是会降价的意思?

引用:哭泣在云端在2014-03-05 16:28:49写道:
3楼

今天收到东我那个会薄利的短信 这是会降价的意思?

不是吧 城东新城这边不存在降价吧

这个口气夸的有点大啊

发表于2014-03-06

不都是直接城东新城咩?板块还划分这么细致啊

引用:云端的脚丫在2014-03-06 11:11:42写道:
6楼

新东站板块 太细致了

周一的清晨在下雨,您好!您所发的帖子“杭州的“大虹桥”——新东站板块!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-07

位置决定价格

发表于2014-03-07
引用:云端的脚丫在2014-03-06 11:11:42写道:
6楼

引用:秋水音在2014-03-06 11:12:40写道:
7楼

新东站板块 太细致了

板块划分的细 才能具体到板块的价值

上一页|1|2|3|下一页
/3页