上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-24

东望的9号楼马上要开了!3月全新加推小高层9号楼。

我们一起来预测一下这个9栋的开盘吧~

就网上看到的信息是3月会开,也就是下个月,下周就下个月了还是很快的。

首先我们来说说价格吧~

官方的信息里面楼主没有找到价格。但是楼主逛了论坛,有人说,估计会比8栋要高一点~

但是楼主打去售楼处问的时候是说会比现在的均价要低一点。

现在的均价是22000元/平。也就是说9号楼也就是两万左右,估计最高不会超过24000元/平米~

第二个是优惠~

优惠倒是公布了的。

存两万抵五万。比较常规的优惠。毕竟德信的系列里面,就东望卖的比较好。

所以也用不上打折促销那一套~

这个优惠也算合理了,有聊胜于无嘛~

关于户型

户型说是89方的B1 B2户型~

也就是这两个户型了。

这是B1

还有一个就是这个b2

三房两厅两卫的。

其实不到90方,隔成三房两卫的我觉得有点小。

不过刚需,也没办法,这个地段这个价格还是没得挑的。

现在杭州以东为贵,位置上就有优势啊!而且有认筹了的跟楼主说很现在意向客户很多啊~

看来又得找朋友了,找到内部的人才够行啊~

希望找到人之后能摇到一个比较好的号。

再接下来就是位置了~

9号楼在比较靠后的位置。

东望前后好像都有学校,所以这边可能也有一个学校还是比较方便的。

9号楼的前面就没有楼栋了,一块空地,所以光线肯定比较好啊!

这是一梯两户的小高层,也正好合适。

但来这又是要一波抢购的风潮了啊!

每次东我那个被内部定定都满了啊!

希望这次大家能抢到一个喜欢的楼号~摇到前面的号啊~

东望每次开盘真给力

已经多少了啊?

认筹多少才会开盘啊?

每次摇号都不能摇到前面

9号楼不知道会不会啊

引用:王文文爱吃肉在2014-02-24 17:41:18写道:
6楼

9号楼不知道会不会啊

说不定跟着城北那边就降了

9号楼靠高速路的吧!!!噪音真心吃不消
发表于2014-02-25
引用:一个人唱歌alysa在2014-02-24 17:40:15写道:
5楼

每次摇号都不能摇到前面

九号楼开了之后就能知道东望到底降不了啊

发表于2014-02-25
引用:搜房网友在2014-02-24 20:48:46写道:
8楼

9号楼靠高速路的吧!!!噪音真心吃不消

应该会有什么降噪吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页