上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-23

2013马上要结束了~作为德信东望论坛的版主,楼主来对德信东望做一个年度盘点吧~

如果用一个词来概括德信东望的2013的话,我觉得是“”!

就在12月份德信东望以13亿的销售额问鼎市中心年度销冠!德信东望四度问鼎销冠,年终夺冠也是必然的!但是楼主还是想感叹一下!13亿!!开发商真是有钱啊!

楼主觉得杭州楼市少有这么一直加推还一直热销的楼盘也不多吧~楼主觉得东望也可以算的上是杭州楼市的“传奇”了~

楼主觉得一个楼盘的热销的原因,无外乎是:位置!位置!跟位置!

现在城东新城发展迅速,将这边的楼盘都带火了~

德信东望的位置更是绝了,就在地铁彭埠站,地铁1、4号线都经过!无论是往来新老市中心还是去往杭城各个区域,都将非常便捷!旁边还有火车站!周末去上海不要太方便啊!

城东新城,华润欢乐颂、港龙综合体、欧尚超市、麦德龙等购物中心~都齐全了!听说银泰也要建了!简直就是妥妥的热门商圈了!

这是麦德龙~

旁边还有物美!

总结了2013,就要展望2014了~

就冲东望这个位置,楼主也必须坚定的认为东望绝对稳中有升啊!

大家也来说说吧,比如自己跟东望的2013啊~

提前祝大家圣诞快乐!元旦快乐哈~

大家也可以说说说自己的2013啊,嘿嘿

如果用一个词概括我的2013 那就是“穷”啊!

引用:让我把回忆当晚餐在2013-12-23 16:14:55写道:
3楼

我是又“累”又穷啊!

楼主也“双蛋”快乐啊!

发表于2013-12-24

确实 东望的2013“旺”啊

引用:让我把回忆当晚餐在2013-12-23 16:14:55写道:
3楼

是的啊 都是泪啊

引用:让我把回忆当晚餐在2013-12-24 11:25:55写道:
6楼

确实 东望的2013“旺”啊

你确实 价格也旺啊

3楼

引用:ni若化成风在2013-12-23 16:15:23写道:
4楼

我是又“累”又穷啊!

这位更是真想了

3楼

引用:ni若化成风在2013-12-23 16:15:23写道:
4楼

我是又“累”又穷啊!

引用:雕翎戎装在2013-12-24 20:49:49写道:
9楼

这位更是真想了

打错了 真相了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页