上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-10

地铁4号线力争2014年12月底开通彭埠到钱江新城的10公里。

也就是说明年这个时候4号线就能通车一部分了~

也就是一期基本会通车了~

杭州地铁4号线一期工程从滨江区的浦沿街道开始一直到江干区的彭埠镇。

有东冠路站、坚塔路站、中医药大学站和滨盛路站。

下穿钱塘江后,有八卦田站和闸口站。

经复兴立交桥后,线路进入钱江路,在钱江路和飞云江路交叉口有凤凰城站。到姚江路了,线路转入富春路,跟沿姚江路下方穿过的杭长铁路隧道相交,在富春路和甬江路交叉口是甬江路站。

之后,线路沿富春路东西向横穿钱江新城核心区,在钱江新城核心区内有近江站、城星路站、市民中心站和江锦路站。

线路向北转入庆春东路。在庆春东路和钱江路交叉口设钱江路站。线路穿钱江路后,转入新塘路,在新塘路段有景芳路站、艮山西路站。

线路经艮山西路、京杭运河后设官河站,经由火车东站西广场入火车东站,之后线路与1号线继续东行,并终止于彭埠站。

这一路下来,全长约20.8公里,全为地下线,共设车站18座,平均站间距1.2公里,其中换乘站7座,可分别与地铁1号线、2号线、5号线、6号线、7号线和9号线换乘。

4号线的停车场,同样设在七堡。

而彭埠站正好就在东望的旁边。

一号线跟四号线就是在这个站点汇合的。

很期待四号线通车的时候啊,到时候就很方便了!不管是直接做四号线,还是切换一号线都方便了~

就彭阜站经过啊

双地铁打盘就是有这有优势啊 

希望四号线能按时建好啊

引用:一宿宿在2013-12-10 14:15:35写道:
3楼

双地铁大盘吧?不过现地铁房真的很吃香啊

引用:一宿宿在2013-12-10 14:15:44写道:
4楼

希望四号线能按时建好啊

同希望啊 明年年底要真的能通车才是正经的啊

发表于2013-12-11

坐等全部通车的那天啊

有谁知道现在工程进度是什么样子的了吗?

引用:绅士白皮书在2013-12-11 10:40:54写道:
8楼

有谁知道现在工程进度是什么样子的了吗?

在建吧 现在也看不出来什么吧

引用:一宿宿在2013-12-10 14:15:35写道:
3楼

引用:挚爱苏南在2013-12-10 14:49:26写道:
5楼

双地铁大盘吧?不过现地铁房真的很吃香啊

地铁房代表着交通好嘛 而且东望也是学区房吧?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页