上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-06

总拿紫台和东望比,其实很多人在说事儿的无非都是同样的城东新城楼盘、同样的盘、同样的大品牌开发商。但是仔细分析和比较,保不准你有和我一样的疑问:

紫台房+城东新城板块?

1、紫台是城东新城?

兄弟,呵呵呵,图里右上角没你家紫台,看清了么?城东新城和你家没关系。东望特么才叫新东新城好吗?还是核心区你知道吗!

虽然东望不是什么好地段,但是不好意思,紫台直接7类地了···电网坏了,停电先停你家!

2、紫台是纯正房?

算直线距离还是让你的,不过就算让你,你都赢不了!给你10分钟,从门口看你能飞到口么?东望直线就300m还可以地下车库直通彭埠站,下大雨再比比试试?东望特么还是两条。到新城5站,到武林也是5站,紫台,你能比么?

知道一站路意味着什么么?彭埠到武林广场3块钱,你特么到武林广场就要4快钱了。知道差距了吗?紫台人居展上紫台发的单程票是5块,如果你从滨江过来,你甚至都出不了站,还得你自己再贴1块钱!

同样两万四,我毫不犹豫选东望。紫台,加上精装,值2w,加上品牌物业溢价2.1到头了,再高只能说明:

1.万科忽悠功力好

2.买的人没用心去研究过周边楼盘

城东pk奥体,我不懂,pk不来,但是我认为相差不应该大。但是普福pk城东,那真找错对象了,被秒爆真不是开玩笑的。收费站南面的世贸地块都能秒了你。

最后顺便托一下东望的维萨,我只能说好地被糟践了。

而目前东望2.1的均价,在现在的行情下来谈性价比,来说在杭州真的是数一数二的!

引用:东望故乡在2013-08-06 09:38:17写道:
1楼

总拿紫台和东望比,其实很多人在说事儿的无非都是同样的城东新城楼盘、同样的盘、同样的大品牌开发商。但是仔细分析和比较,保不准你有和我一样的疑问:   紫台房+城东新城板块?   1、紫台是城东新城?      兄弟,呵呵呵,图里右上角没你家紫台,看清了么?城东新城和你家没关系。东望特么才叫新东新城好吗?还是核心区你知道吗!  虽然东望不是什么好地段,但是不好意思,紫台直接7类....

LZ怒了,论据太给力了

从交通配套的角度,确实是东望好的多!
但是万科有强大的品牌溢价,有好物业(后期服务),还有所谓精装修。
但是不管怎么样东望肯定要卖的比紫台贵。差距估计1,2k吧。

万科海苔是城东的蓝色钱江 远洋心里是城东的深蓝广场!!!

看起来像是托儿!

引用:快乐买房路在2013-08-06 10:15:36写道:
4楼

万科海苔是城东的蓝色钱江 远洋心里是城东的深蓝广场!!!  

那请问哪家更牛逼?

东望故乡,您好!您所发的帖子“紫台pk东望 为什么我选择德信!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:东望故乡在2013-08-06 09:38:17写道:
1楼

总拿紫台和东望比,其实很多人在说事儿的无非都是同样的城东新城楼盘、同样的盘、同样的大品牌开发商。但是仔细分析和比较,保不准你有和我一样的疑问:   紫台房+城东新城板块?   1、紫台是城东新城?      兄弟,呵呵呵,图里右上角没你家紫台,看清了么?城东新城和你家没关系。东望特么才叫新东新城好吗?还是核心区你知道吗!  虽然东望不是什么好地段,但是不好意思,紫台直接7类....

这是托儿之间的对话?

发表于2013-08-08
东望故乡,您好!您所发的帖子“紫台pk东望 为什么我选择德信!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-08

动用第一次版主的权利,给自己加精华,嘻嘻

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页