上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

有人说最近的楼市实在有些让人捉摸不透,不知道这杭州楼市里暗藏着怎么的玄机!

香榭里和北海公园降价之后确实是让杭州房地产市场暴动了好一会儿,但是,紧随之后的并不是大规模的降价,而是个别楼盘的小大小闹,比如加推一些特惠房啊,比如继续搞存抵活动啊,可是,这种的可以说都不是明显的降价!对于购房者来说,实质性的明确的降价才是王道!总价的钱少了才是王道!!其他的小打小闹,完全不起眼! 更何况说,给出的特惠房源群都是犄角嘎达的楼层位置,而存抵活动就是拿购房者的钱去造房子然后再卖给购房者,这是在攒资金!

这些话不多说大家心里也是知道的,我今天想再来说说这杭州的楼市情况。说楼市不好捉摸,其实仔细看看的话也是能了解理解一些东西的。其实杭州楼市真没那么多玄机,降价会是趋势的!

大家不妨来看看最近一段时间发生的一些事情:

绿地旭辉城降价了, 雅戈尔西溪晴雪降价了,盛泰时代山也降价了……还有些偷着摸着降价的……

富阳融入主城区 杭州行政区划调整正在报国务院审批……

库存量仍旧在上涨,4、5、6预计开盘的项目很多,而就目前来看3月份的库存去化不多:

就单以上三点的话,我们就不难发现:① 已经有楼盘小降价趋势、② 富阳入驻主城区的话,意味着杭州的库存量会更进一步上涨、③ 本身库存去化就低就慢,而新楼盘仍旧在不断入市!

虽然有人会说刚需群体、购房需求仍旧在那,但是,大家注意了,仍旧在那,但并没有上涨,也就是说购房需求情况和房子库存情况没有同比例上涨的!

基于以上情况,我预测:接下来杭州楼市降价会是趋势! 

就这么几点就说降价是趋势?太没说服力了也

章半仙 你又来了啊 话说2月底城北板块并没有大动荡 只是有两个楼盘小之后就没有声音了哦~

而且恒基旭辉府和北宸府也都还没说~

引用:搜房网友(过客)在2014-03-26 14:39:24写道:
3楼

章半仙 你又来了啊 话说2月底城北板块并没有大动荡 只是有两个楼盘小降价之后就没有声音了哦~  而且恒基旭辉府和北宸府也都还没说降价~

2月底城北板块虽然是只有2个楼盘降价,但是你不能说当时这两个楼盘没给楼市造成大影响的,当时各大媒体可都风风火火的猜测谁会继续降价的,想来各个媒体专家也是觉得房价会动荡的。

再说恒基旭辉府和北宸府吧,这两个楼盘都还没有开盘,会不会降价现在还不好说吧

再说了,绿地旭辉城开发商那边当时也说不降价的吧,可是后来呢?所以,我还是认为旭辉府和北宸府会降价的!

引用:seven林_qq在2014-03-26 14:35:36写道:
2楼

就这么几点就说降价是趋势?太没说服力了也

目前楼市本身就不是特别复杂 只是有些人把问题看得太复杂了而已

我倒是觉得开发商们不会明着降价的 吃不消老业主的

引用:一撇77在2014-03-26 14:47:09写道:
6楼

我倒是觉得开发商们不会明着降价的 吃不消老业主的

尤其是北宸府,它要是降价了,老业主不郁闷了啊?

楼主的预测果然多,楼市砖家?

看看这个存房量是要降价的节奏啊 降价吧巴巴

引用:贝贝花儿在2014-03-26 14:51:01写道:
8楼

楼主的预测果然多,楼市砖家?

人家是章半仙,没事就爱瞎忽悠,我倒要看看房价是不是会真的降

上一页|1|2|下一页
/2页