发表于2014-03-06
引用:一起追过的人在2014-03-06 09:35:24写道:
9楼

个人觉得降价风基本就这样差不多了 不会延伸开去多少的吧

肯定要影响到的 看着吧

现在的情况来看 每个版块的盘降价都是一个趋势

旭辉府是崇贤的么

引用:淡雅的墨子在2014-03-06 09:38:33写道:
13楼

旭辉府是崇贤的么

感觉这界线什么的也太不清楚了

话都没楼主说去了,现在这种高库存的情况下,很多楼盘都会要降级的

引用:哈爸_qq在2014-03-06 09:39:25写道:
15楼

话都没楼主说去了,现在这种高库存的情况下,很多楼盘都会要降级的

不用你章半仙掐指算我们也能猜测的到

预测之王,您好!您所发的帖子“预测:崇贤的北宸府和旭辉府降价迫在眉睫!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州中和北宸府业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
预测之王,您好!您所发的帖子“预测:崇贤的北宸府和旭辉府降价迫在眉睫!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

到底降不降价这个问题,我们所有的老百姓其实是很期待,我们希望房子便宜,可是作为开发商想多赚些,其实是个矛盾的问题。平心而论崇贤的北宸府价格比旭辉便宜。北宸府如果有更大的优惠于民,肯定会大“麦”。

引用:anna爱美丽在2014-03-06 09:56:20写道:
19楼

到底降不降价这个问题,我们所有的老百姓其实是很期待,我们希望房子便宜,可是作为开发商想多赚些,其实是个矛盾的问题。平心而论崇贤的北宸府价格比旭辉便宜。北宸府如果有更大的优惠于民,肯定会大“麦”。

我怎么觉得你知道些什么小道消息的啊,北宸府会有什么更大的优惠吗,不妨透露点