上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-29

这论坛上最近几天好像都在讲崇贤的配套问题,说崇贤新城会有怎样的发展,我想说,配套很重要,我关注,不过这北宸府的房子更重要!

不知道最近有没谁过去看了北宸府的最新工程进展,就告知!THANKS!

配套没有,房子造好了,住着也郁闷啊

引用:房天下友(过客) 在2013-05-29 09:58:32写道:原帖

一般配套完善了,价格就已经很高了,价格高了又买不起了。

配套没完善之前又不敢买,万一买了担心以后的配套不是很好。所以不管怎样都是很纠结的问题

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-29 13:59:37写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-05-29
09:58:32写道:原帖

配套没完善之前又不敢买,万一买了担心以后的配套不是很好。所以不管怎样都是很纠结的问题

这个没啥好纠结的,配套本来就不会一开始就完善的

引用:hi哈林 在2013-05-29 14:07:37写道:原帖
在2013-05-29
13:59:37写道:原帖
在2013-05-29
09:58:32写道:原帖

这个没啥好纠结的,配套本来就不会一开始就完善的

当然,除非是市区主城区的房子,那么配套是完善的

项目进展和配套都重要

论坛里不是人发了不少最新的照片吗?

发表于2013-05-30

引用:茫_qq 在2013-05-30 12:17:13写道:原帖

等是肯定的!

http://beichenfuzh.fang.com/bbs/2011071148~-1/246344678_246344678.htm

上一页|1|2|下一页
/2页