上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-25

我觉得崇贤不错,自然环境还好,杭钢有点影响但不大,完全是心理作用,热电厂几乎对崇贤不产生影响,什么公墓影响全是扯谈。我觉得晚上在崇贤空气比下沙等地方好多了,根据没觉得空气质量差,不相信可以到崇贤晚上看看空气质量。但白天周围施工和大量施工车,空气要差点

发表于2013-04-26
引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 22:16:44写道:原帖
我觉得崇贤不错,自然环境还好,杭钢有点影响但不大,完全是心理作用,热电厂几乎对崇贤不产生影响,什么公墓影响全是扯谈。我觉得晚上在崇贤空气比下沙等地方好多了,根据没觉得空气质量差,不相信可以到崇贤晚上看看空气质量。但白天周围施工和大量施工车,空气要差点

热电厂几乎对崇贤不产生影响???

热电厂里北宸府有多远?

杭钢听说要搬了?

呵呵,环境好,住的也会更放心。

引用:嘉园佳人 在2013-04-26 09:49:43写道:原帖
杭钢听说要搬了?

老早老早老早老早就说要搬走了,已经说了好几年了

引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 22:16:44写道:原帖

崇贤自然环境好,是的,因为穷乡僻壤嘛

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-26 09:56:20写道:原帖
引用:嘉园佳人 在2013-04-26 09:49:43写道:原帖
杭钢听说要搬了?

老早老早老早老早就说要搬走了,已经说了好几年了

嗯 杭钢是挺愁人的

发表于2013-04-27
引用:房天下友(过客) 在2013-04-26 09:57:33写道:原帖

崇贤老板可是全国闻名,家纺产业远销海内外,是第一个百亿乡镇哦,穷乡僻壤也不至于啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-27 09:34:02写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-26 09:57:33写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-25 22:16:44写道:原帖

崇贤老板可是全国闻名,家纺产业远销海内外,是第一个百亿乡镇哦,穷乡僻壤也不至于啊

那个那个,,主要崇贤都是农田。也没有现代化的建设。。。看着就像穷乡僻壤。。。

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-26 09:46:59写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-25 22:16:44写道:原帖

热电厂几乎对崇贤不产生影响???
热电厂里北宸府有多远?

热电厂在康桥那一带吧

上一页|1|2|下一页
/2页