上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-09-05
标签:单价 下跌 楼盘 救市 地铁 

救市的台风从7月末一直刮到9月初,

过境之处,楼盘价格不但没有见涨,反而一路下跌。

最近,临平的地铁盘的单价也跌破7000了,有图为证。

楼王起价6998,买房还补贴30万!!!你TM逗我呢???

城郊地铁盘:不是不热只是慢热!

这个消息易爆出来,肯定有人要质疑地铁盘的保值能力了。

但是实际上,地铁盘的保值能力并不是短期内就能体现出来的。

整个地块都没开发好,楼盘的价值自然体现不出来。

但是换个角度来说,这个时候正是抄底补仓的好时机。

地铁盘的价格不会再低了,因为到了2017年,2号线修完,

紧随其后的3号、4号、5号线有了经验累积,技术也成熟了,杭州交通建设速度就上去了

到那个时候,地铁已经初步形成了完整的地下路网地铁沿线的价值不言而喻

也许有有人要说了,那临平山北和临近塘栖这块的开发区,

照理来说也是前途不可限量啊,为什么不抄那边的底呢?四五千的底比新城低多了。

那我只有呵呵了

临平新城是所有新区里建设速度最快的,这是人所共见啊。

再说,撇开补仓不谈,抄底也要抄得有价值不是?

有地铁和没地铁,差别海了去了

就以魔都、帝都这样的一线城市为例,

外环外地铁口的物业就要比距离地铁2-3公里的物业单价高出2000-3000元/平米。

你自己算算吧。

买房还补贴30万?

这个首付还是勉强能接受的

引用:受不鸟的熊在2014-09-05 10:56:34写道:
3楼

买房还补贴30万?

牛逼吧

之前去售楼处,销售说今年是他们集团公司成立30周年,要跟银泰城一样搞活动,人家打折他们直接送钱。

现在买房返30万购房基金,包含10万元的租房基金、10万元装修基金、10万元教育基金。

跟网传的那个购房补贴一样,只要在规定时间内签约就可以减免30万。

这优惠力度简直丧心病狂

引用:折柳赠佳人在2014-09-05 10:57:52写道:
4楼

这个首付还是勉强能接受的

首付其实不低的,这个是减半以后的价格

真的是地铁口……

东西区各一个地铁口

引用:受不鸟的熊在2014-09-05 10:56:34写道:
3楼

买房还补贴30万?

引用:阿笠十一在2014-09-05 11:00:43写道:
5楼

牛逼吧  之前去售楼处,销售说今年是他们集团公司成立30周年,要跟银泰城一样搞活动,人家打折他们直接送钱。  现在买房返30万购房基金,包含10万元的租房基金、10万元装修基金、10万元教育基金。  跟网传的那个购房补贴一样,只要在规定时间内签约就可以减免30万。  这优惠力度简直丧心病狂

之前东海水景城ms提出过直降三十万

本来就够便宜了

老业主你们还猴得住吗?

便宜得太诡异了

其中一定有诈!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页