上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

判断一个楼盘到底有没有实力的时候,什么都先别问,就看看它在百米范围内拥有的东西,大致就能判断出这个楼盘的实力所在了,那么这样的百米气魄,尚城国际有没有呢,它在100米之内又拥有着什么样的东西呢?

学校教育:运河天成国际周边拥有2所幼儿园、1所中学、1所小学。周边其他学校:杭州市天杭学校、机场路中学、杭州市江心岛实验学校、天水幼教集团、红星职业技能培训学校、杭州市三里亭幼儿园、范家村幼儿园。

将来孩子上学啥的要多方便就有多方便。买个学区房现在好比登天的难事,但是运河天成国际还是一样的做到捏,就是不容易就是不简单。另外有着悠久历史的濮家小学实际上是天城国际的学区房,很腻害的有木有!!

公共交通:100米内有1个公交首末站、周边拥有公交355路、B支2、28路、33路、43路、31路、20、K273路、K189路等多路公交。地铁:地铁1号线闸弄口站。另有2013年7月1日投入使用的新火车东站,及项目周边德胜高架、秋石高架、天成路、机场路等城市主干通达周边,出入便利 

要知道现在在杭州交通出行有多么的不方便不方便,只要是你住在一个交通方便的地方,就相当于你拥有了整个杭州,有木有,别管是地铁还是高架,周边完善的配套和方便的交通,各方面都在向你展示,你处在了杭州的市中心啦!!!!!!!!!!

周边配套决定房价啊

这周边的环境是不错诶

不止这些吧 还有更多

天城国际有什么好的

这个我相信

学区房当道的世界

引用:说的好的在2014-01-02 15:24:08写道:
6楼

这个我相信

运河的地理位置好 价钱也高

引用:如实所在在2014-01-02 15:25:14写道:
7楼

学区房当道的世界

学区房怎么好了啊

引用:如实所在在2014-01-02 15:25:14写道:
7楼

学区房当道的世界

引用:所谓大小在2014-01-02 15:26:46写道:
9楼

学区房怎么好了啊

你是不是没有孩子啊

上一页|1|2|下一页
/2页