上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

很多人买天城国际的房子,好像关心得就是房子的价钱和地理位置的问题,这个时候你可能就忽略了一个问题,如果是买房子的话,你有没有考虑过现在房子的学区呢

虽然你是年轻的成功人士,虽然你可能暂时没有想要孩子的想法,但是能早一点考虑也总比真面对问题的时候着急的好吧~~

运河天成国际所属学校=============

幼儿园:濮家幼儿园,是一所公办幼儿园。
小学:濮家小学。

关于天城国际的学区问题,反正买着这边的房子是一定有学上,而且上的学校也是不一般的呢?

一个有25年历史的公办学校,师资力量的雄厚自然是不用多说,其实濮家小学原有机场路、闸弄口两所小学合并而成。机场路小学最早创建于清朝未年,原是个私熟学校,校址在闻王庙。到1912年改为下菩萨国民公立小学。解放初改为闻王庙小学,隶属下城区流水桥小学辅导区。现在的闻王庙成了闻皇庙,现在濮家小学也换上显得外衣,学校的门面看起来真的不错

学生们列队升旗,学生的整体素质完全高水平

名师风采,学校的师资力量自然是雄厚的

杭州濮家幼儿园:这个幼儿园比小学还有历史哦,濮家幼儿园创建于1983年,原名为杭州市闸弄口幼儿园,1991年搬迂至濮家新村,并更名为杭州市濮家幼儿园。所以人家的前生和现在是有很多的故事的啦~~幼儿园先后被评为浙江省示范性幼儿园、杭州市甲级幼儿园、杭州市优秀教研组等等等等优秀奖,数不胜数,很厉害的样子啦!

发表于2013-12-18

看起来好牛逼的额样子

发表于2013-12-19

边上不是还有一个青苹果乐园的幼儿园么

学区现在很重要,不能乱买的

一点都不好奇,买运河天成国际的人,怎么回担心没有学校读书呢

引用:寂小凯在2013-12-19 14:18:19写道:
4楼

学区现在很重要,不能乱买的

不生孩子的话,学区还真没什么作用

引用:朱冬青127在2013-12-19 14:19:43写道:
5楼

貌似天城国际不是豪宅盘吧

现在的学生啊,教室里面学完,课后还要补习

引用:朱冬青127在2013-12-19 14:19:43写道:
5楼

引用:您的盟友在2013-12-19 14:22:19写道:
7楼

貌似天城国际不是豪宅盘吧

也算是中上等的楼盘了

引用:hkkmp3在2013-12-19 14:24:27写道:
8楼

现在的学生啊,教室里面学完,课后还要补习

所以学不学区房都无所谓了是不

上一页|1|2|下一页
/2页