上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

哈哈~~~O(∩_∩)O哈哈~天城国际的名字真的是非常好听 the city sky~简直就是游走在时尚前沿的楼盘,看到这些心中不免小小的开心和激动呢!

下班回家在等红绿灯的时候就这样看到了天城国际的广告位,虽然来来往往车流量这么的多

但是丝毫不掩盖天城国际的气势,相当的霸气

虽然夜深人静,但是感觉这块超大广告牌还是闪闪发光的状态

周围的红绿灯和来来往往车辆的闪光灯,映衬出了一个别样的风景

每天上下班经过只是看到层高的变化,但也还是感觉时间的力量好强大啊,透过防护纱都能看到里面的石材了,一栋大大的房子马上就要成型了!

the city sky 的起价也是很划算的,起价远远比之前外界预测的少很多,这也算是对的广大人民群众对天城国际的期望~~售楼处的标志也很明显,虽然现在是小小的一扇门,但是里面可是大大的内容

地铁口的90方 稀缺啊稀缺

引用:哥乃是神在2013-11-06 14:52:56写道:
1楼

哈哈~~~O(∩_∩)O哈哈~天城国际的名字真的是非常好听 the city sky~简直就是游走在时尚前沿的楼盘,看到这些心中不免小小的开心和激动呢!  下班回家在等红绿灯的时候就这样看到了天城国际的广告位,虽然来来往往车流量这么的多  但是丝毫不掩盖天城国际的气势,相当的霸气  虽然夜深人静,但是感觉这块超大广告牌还是闪闪发光的状态  周围的红绿灯和来来往往车辆的闪光灯,映衬....

老是把天城国际和尚城国际弄混

发表于2013-11-07

地段比尚城好多了

发表于2013-11-08
引用:搜房网友(过客)在2013-11-07 09:34:53写道:
4楼

地段比尚城好多了

这个地段简直就是市中心的选择

发表于2013-11-13
引用:搜房网友(过客)在2013-11-07 09:34:53写道:
4楼

地段比尚城好多了

引用:肥肥家在2013-11-08 15:53:04写道:
5楼

这个地段简直就是市中心的选择

闹中取静,怪不得之前说开盘价要到三万多

发表于2013-11-13
引用:哥乃是神在2013-11-06 14:52:56写道:
1楼

哈哈~~~O(∩_∩)O哈哈~天城国际的名字真的是非常好听 the city sky~简直就是游走在时尚前沿的楼盘,看到这些心中不免小小的开心和激动呢!  下班回家在等红绿灯的时候就这样看到了天城国际的广告位,虽然来来往往车流量这么的多  但是丝毫不掩盖天城国际的气势,相当的霸气  虽然夜深人静,但是感觉这块超大广告牌还是闪闪发光的状态  周围的红绿灯和来来往往车辆的闪光灯,映衬....

哈哈,发光了么 当路灯照亮别人吧

发表于2013-11-14
哥乃是神,您好!您所发的帖子“待到夜深人静时,我闪闪发光可好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

晚上的灯光真好看

拍的有点糊哦

上一页|1|2|下一页
/2页