上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-12
标签:95万起 西溪海小海 清盘特价 刚需改善 户型种类 

等待雨停,却错过一次邂逅...

等待表白,却错过心中所爱...

等待妈妈的早餐出炉,却错过班车...

有些事真的...

不!要!等!

就像西溪海小海的房子,

最近我听说,

清盘特惠啦!

最后一栋7号楼现房,

全部85折!

不仅小户型有存抵优惠,面积赠送,

连景观大户型都放大招啦!

132方特价最低只要95万起!

错过不再有!

项目介绍:西溪海小海坐落于杭州城西板块,地铁5号线辖区内,天目山西路北侧,闲富北路与上和路交叉口,北靠云山,南依梧桐港。附近更有浙一医院余杭院区、银泰城高端购物中心和百年名校学军中学规划入驻是一块疏于闹市而又不离便利的理想区域。户型种类繁多,最重要的是现在开始全面清仓了,特惠价7800元/平起,全部85折!优惠的不要不要的!

报名方式:

1、VIP热线:400-890-0000 转 614878

2、扫一扫:

3、直接报名:

这么大优惠,手里头有点儿资金的,赶紧入手一套,要是没了你别哭!这事儿真的不能等啊~~

(反正我是没钱买,却还是把这惊天大特惠告诉你们了。)

132方95万?这么大!

几室的啊,楼主有没有户型图晾一晾

楼主握爪,表示没钱

引用:啷果在2015-10-12 13:42:38写道:
2楼

132方95万?这么大!   

是的哇,所以说机会难得啊

引用:买房小主在2015-10-12 13:43:42写道:
3楼

几室的啊,楼主有没有户型图晾一晾   

具体户型图还没弄到手,不过小主要真想要可以打热线问问顾问啊,绝对靠谱

引用:今天天气好呀么清凉在2015-10-12 13:44:33写道:
4楼

楼主握爪,表示没钱   

握爪

城西就是房价低

现房啊,果然适合结婚

说有五号线可是还没开通呢吧也是白搭

上一页|1|2|下一页
/2页