上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-27

不知道大家身边有木有这样一群人,他们年龄相当、他们性别相合,他们每天吃在一起,玩在一起,可他们就是不肯在一起!他们单身似乎只是为了可以一起在你家蹭饭!不知道你们家有木有,反正我们家有,而且不止单数、不仅双数,是好多数!他们让你由衷的感慨,包办婚姻是个好东西,抽签配对也不是个坏想法!

昨天去买车位,发现小海好多年轻的小伙伴,年轻的小伙伴一定有年轻的小伙伴,不如大家都把年轻的小伙伴放出来溜溜啊,兴许就配对了呢!

发表于2014-07-27

我先上一个,这货买了我家隔壁,but!他说木有妹子不装修啊!我只能乐观的想,我买房子送了一套麻将室啊!

这货身高还可以啊,18开头绝对是因为吃的多啊!

这货工作还可以啊,电台主持人绝对是因为脸皮厚啊!脸部胶质多绝对还是因为吃的多啊!

这货性格还可以啊,喂饱了什么都好说啊!天天来蹭饭,就是不装修,这是为嘛呢?喂嘛呢?!

求好心妹子来收留啊!麻将室装修很费钱的啊!

查看更多精彩图片>>

ps.请华丽丽的忽略楼主的p图水平啊,楼主不想误伤旁边的盆友啊!

ps.这货体积真心大啊,上传四遍才成功啊!

发表于2014-07-31

小海要搞相亲会吗??

引用:咬咬牙牙在2014-07-27 23:35:50写道:
2楼

我先上一个,这货买了我家隔壁,but!他说木有妹子不装修啊!我只能乐观的想,我买房子送了一套麻将室啊!  这货身高还可以啊,18开头绝对是因为吃的多啊!  这货工作还可以啊,电台主持人绝对是因为脸皮厚啊!脸部胶质多绝对还是因为吃的多啊!  这货性格还可以啊,喂饱了什么都好说啊!天天来蹭饭,就是不装修,这是为嘛呢?喂嘛呢?!  求好心妹子来收留啊!麻将室装修很费钱的啊!   查看更多精彩图片&....

这不是上次世界杯活动吗?

引用:咬咬牙牙在2014-07-27 23:35:50写道:
2楼

我先上一个,这货买了我家隔壁,but!他说木有妹子不装修啊!我只能乐观的想,我买房子送了一套麻将室啊!  这货身高还可以啊,18开头绝对是因为吃的多啊!  这货工作还可以啊,电台主持人绝对是因为脸皮厚啊!脸部胶质多绝对还是因为吃的多啊!  这货性格还可以啊,喂饱了什么都好说啊!天天来蹭饭,就是不装修,这是为嘛呢?喂嘛呢?!  求好心妹子来收留啊!麻将室装修很费钱的啊!   查看更多精彩图片&....

引用:一起去倒斗在2014-07-31 13:15:08写道:
4楼

这不是上次世界杯活动吗?

楼主买在西溪海小海了吗?

发表于2014-08-04
E组团有没有业主qq群啊?
发表于2014-08-28

还真是有点意思

发表于2014-10-21

搞吧,趁着要过年。

发表于2014-10-24

那次太巧太巧太巧了 还好有他救场 不然那个女主持真的要疯了我看

发表于2014-10-27

搞吧,昼颜

上一页|1|2|下一页
/2页