上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

这几天吐槽小海距离公交车站点非常远的帖子层出不穷,作为一个深受其害的购房者当然也遇到了!首先给大家看一张图

看到了吧!人家资料上根本没说清楚到底离项目现场有多少距离,只是告诉你在哪个站点下车而已,其他一切都是你的臆想哦!╭(╯^╰)╮果然是无商不奸,学好语文很重要!

引用:暴揍对面五条狗在2013-12-12 10:24:12写道:
1楼

这几天吐槽小海距离公交车站点非常远的帖子层出不穷,作为一个深受其害的购房者当然也遇到了!首先给大家看一张图     看到了吧!人家资料上根本没说清楚到底离项目现场有多少距离,只是告诉你在哪个站点下车而已,其他一切都是你的臆想哦!╭(╯^╰)╮果然是无商不奸,学好语文很重要!   

还真是 楼主好细心 没发现

引用:暴揍对面五条狗在2013-12-12 10:24:12写道:
1楼

这几天吐槽小海距离公交车站点非常远的帖子层出不穷,作为一个深受其害的购房者当然也遇到了!首先给大家看一张图     看到了吧!人家资料上根本没说清楚到底离项目现场有多少距离,只是告诉你在哪个站点下车而已,其他一切都是你的臆想哦!╭(╯^╰)╮果然是无商不奸,学好语文很重要!   

引用:矮丑挫穷屌在2013-12-12 10:26:33写道:
2楼

还真是 楼主好细心 没发现

对啊 我也没发现 原来如此

果然知识就是力量!!!

玩的就是文字游戏啊 哈哈

看来任何东西还是得实际考察啊

引用:从此明星是贱人在2013-12-12 10:32:55写道:
5楼

玩的就是文字游戏啊 哈哈

差不多商家都玩文字游戏的  吸引眼球嘛

哈哈 本来就是 你就只能当个参考

1楼

语文不够好 竟然没发现

文字游戏嘛  大家都懂得

上一页|1|2|下一页
/2页