上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-10

西溪海小海作为金成竹海水韵春风里的升级版,其在交通、配套、户型等8项升级优势不言而喻。同时作为西溪海的组成部分,以别墅品质要求公寓高层,足以看出其用心。西溪海小海由金成集团、西子房产、杭州二轻房产联合倾力打造,三大房产巨鳄领衔让人放心。 坐落于杭州大城西板块,位于天目山西路北侧,闲富北路与上和路交叉口,地理位置让人喜悦。距离黄龙17公里,35分钟车程。沿杭州“城西第一景观大道”天目山西路沿途可串联起西溪国家湿地公园、五常湿地、和睦水乡湿地,交通环境让人安心。

冬天到了,天气也越来越冷了,冒着重重雾霾又再一次来到了西溪海小海。小海C组团进度很快,不再是之前的地基模式,已经开始造起来了,相信应该能顺利交付。C组团同样是此前热销的smart90平米可变三房户型,在C组团中更是户户南北通透,减少不必要的浪费,增加收纳空间和预留空间,进一步提升了空间使用率。

查看更多精彩图片>>

一下车就能看到西溪海小海的建筑工地,个人正在如火如荼的建设当中,可以看到小海的建筑进程还是很快的!

查看更多精彩图片>>

离西溪海不远就是英特外国语学校,金成作为股东,小海业主享受优先入学权!

西溪海小海对面是玉榕庄排屋,已经建设的有模有样,保守估计进度比小海要快得多了!

查看更多精彩图片>>

公交车站不是很方便,离小海有一段距离,建议开车。

查看更多精彩图片>>

顶着雾霾去啊 楼主真辛苦

引用:弦断无知音在2013-12-10 10:12:27写道:
5楼

公交车站不是很方便,离小海有一段距离,建议开车。   查看更多精彩图片>>

是的 说实话那边交通不方便

引用:墨守君何去在2013-12-10 10:20:08写道:
6楼

不辛苦 为人民服务 哈哈

引用:墨守君何去在2013-12-10 10:20:08写道:
6楼

引用:弦断无知音在2013-12-10 10:22:41写道:
8楼

不辛苦 为人民服务 哈哈

好幽默 你应该今天去的 雾霾没有了

小海那边太远了 我上次走的满头大汗

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页