上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-30

我在杭州已经8年了,在余杭居住上班已经2年了,眼看小孩就要读书了,就在余杭想买房了,可为什么现在听银行讲公积金贷款停了,我的资格是符合的,我们都是辛苦的工薪阶层,就想能少付点利息,能贷一些公积金,请关照我们这些苦逼的特刚需的无权无势的老百姓,贷款时间长也就算了,等待已习惯,为什么连机会也没有了?????????????

现在只是说比较慢 没有说公积金直接听到的吧

引用:越越20122012在2013-07-30 09:46:11写道:
1楼

我在杭州已经8年了,在余杭居住上班已经2年了,眼看小孩就要读书了,就在余杭想买房了,可为什么现在听银行讲公积金贷款停了,我的资格是符合的,我们都是辛苦的工薪阶层,就想能少付点利息,能贷一些公积金,请关照我们这些苦逼的特刚需的无权无势的老百姓,贷款时间长也就算了,等待已习惯,为什么连机会也没有了?????????????  

只能说你们买房的时机不对!

发表于2013-07-31

再等等吧 现在公积金贷款确实慢了点

发表于2013-07-31

上面没人,买房有风险

发表于2013-08-01

只能表示同情

谁叫你买的时机不对呢

引用:越越20122012在2013-07-30 09:46:11写道:
1楼

建议还是转向银行贷款吧

公积金目前来说应该是无望的

1楼

其实公积金应该也便宜不了多少吧~

上一页|1|2|下一页
/2页