上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-24

稍微关注城西或者余杭的人都知道,阿里巴巴淘宝城员工将会在8月下旬分批搬入位于五常街道文一西路南侧的阿里巴巴淘宝城,而此次搬迁人数达到11000人。

作为一名淘宝城边上西溪海小海的准业主,面对这么大规模的人口要搬来闲林,我是抱着非常热烈欢迎的心情,因为我个人觉得阿里巴巴员工的搬迁会给西溪海小海带来很多变化

先说下西溪海小海和淘宝城各自的位置和联系吧

来自百度地图 的数据,西溪海小海距离淘宝城仅6.1公里,自驾9分钟,从天目山西路绕到东西大道,然后进入文一西路就到了。

接下来就听我一一道来各种变化!

首先,小海的房价肯定会因为淘宝城的搬迁而上涨。11000名员工的进入可不是开玩笑的,买房的、租房的需求肯定会高很多,再加上小海本身离淘宝城这么近,并且还有非常棒的学区资源,需求决定价格,小海的房价绝对只会不断的涨,这点从7月初11-13号楼开盘一下子就售罄就可以看出来了。

其次,小海的配套又上升了一级。之前小海一直让人觉得不好的地方,或者劣势就是小海的生活配套和商业配套太差了。而淘宝城的开张,淘宝城的一、二楼作为“商用”部分,是一个大型综合购物商场,里面将配备美食广场、运动城、时尚购物、淘宝街、超市大卖场、电影院、KTV、酒店等,而这些就可以作为西溪海小海的商业配套了

最后再来一个不是很喜欢的变化,那就是交通!!如果淘宝城搬迁了,那以后文一西路和天目山路肯定会更堵,这地铁又要到19才能开通,也就意味着未来5、6年内城西的交通会越来越令人担忧。而这点绝对不是我们所乐意见到的!

淘宝城的搬迁有利有弊,个人决定利大于弊,所以作为西溪海小海的业主,作为闲林人民,我还是很欢迎滴

发表于2013-07-24

闲林人民欢迎你

发表于2013-07-25
淘宝城'''你没弄错吧''哪是在那里'''在高教路东面'''哪有这么近'''
引用:guandawei123在2013-07-25 08:00:44写道:
3楼

淘宝城'''你没弄错吧''哪是在那里'''在高教路东面'''哪有这么近'''

就是文一西路未来科技城那边啊  距离还算好的吧

引用:guandawei123在2013-07-25 08:00:44写道:
3楼

相对城东或者是城北等地方,真的算是近的了

引用:你很2在2013-07-24 17:15:32写道:
1楼

稍微关注城西或者余杭的人都知道,阿里巴巴淘宝城员工将会在8月下旬分批搬入位于五常街道文一西路南侧的阿里巴巴淘宝城,而此次搬迁人数达到11000人。  作为一名淘宝城边上西溪海小海的准业主,面对这么大规模的人口要搬来闲林,我是抱着热烈欢迎的心情,因为我个人觉得阿里巴巴员工的搬迁会给西溪海小海带来很多变化。   先说下西溪海小海和淘宝城各自的位置和联系吧    来自百度地图 的数据,西....

算是小海的一个比较远的配套吧,不是

你很2,您好!您所发的帖子“阿里巴巴淘宝城搬迁 即将给西溪海小海带来这些变化!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:你很2在2013-07-24 17:15:32写道:
1楼

稍微关注城西或者余杭的人都知道,阿里巴巴淘宝城员工将会在8月下旬分批搬入位于五常街道文一西路南侧的阿里巴巴淘宝城,而此次搬迁人数达到11000人。    作为一名淘宝城边上西溪海小海的准业主,面对这么大规模的人口要搬来闲林,我是抱着非常热烈欢迎的心情,因为我个人觉得阿里巴巴员工的搬迁会给西溪海小海带来很多变化。       先说下西溪海小海和淘宝城各自的位置和联系吧        来自....

规模这么大,人数竟然达到了11000人

引用:你很2在2013-07-24 17:15:32写道:
1楼

稍微关注城西或者余杭的人都知道,阿里巴巴淘宝城员工将会在8月下旬分批搬入位于五常街道文一西路南侧的阿里巴巴淘宝城,而此次搬迁人数达到11000人。   作为一名淘宝城边上西溪海小海的准业主,面对这么大规模的人口要搬来闲林,我是抱着非常热烈欢迎的心情,因为我个人觉得阿里巴巴员工的搬迁会给西溪海小海带来很多变化。     先说下西溪海小海和淘宝城各自的位置和联系吧      来自百度地图 的数据,西....

引用:问君安在2013-07-25 09:23:34写道:
6楼

算是小海的一个比较远的配套吧,不是很近 

小海到五常还是有段距离的

引用:guandawei123在2013-07-25 08:00:44写道:
3楼

引用:我爱记歌词111在2013-07-25 09:21:26写道:
4楼

就是文一西路未来科技城那边啊  距离还算好的吧 

距离小海有点路,不算近

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页