上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-16

不管怎么说,九龙仓也算是香港的大品牌了,为什么会选择君廷这么偏的一个地方呢?估计很多人都想不通吧,九龙仓的地位估计也跟绿城差不多了吧,不是说九龙仓手里持有绿城的股份么。

来看看九龙仓君廷项目总经理怎么回答的吧。

章金国:我们对这个区块也有自己的解读,总的概括而言,我们认为第一是发展潜力巨大;第二是整个板块的价值是低估的。

钱江科技城从建区变成造城,配套的等级在往上调。

交通方面,远期可以期待地铁;中期2到3年之内BRT会开通,BRT是连接杭州市区到塘栖的线路,中间必经钱江经济开发区,两条线包括了开发区的东西两个全径。

除了交通配套,造城的概念是双轮驱动的,它最大的动力来源于大量大型的高尖企业入驻。现在开发区内的企业大概500家,很多在建造过程中,两到三年后,大量的企业都已经入驻了。企业入驻最大的好处,一个是推动当地经济的发展;第二会带来人气,带来消费。

另外在君廷的北面,体育文化公园马上要开工,它是开发区着力打造的中央CBD的一个部分。中央CBD是集商业、娱乐、办公、住宅,包括旅游为一体的,其中南面是公园,北面是湿地。

相较市区和临平,大家更可以期待开发区自身的配套,九龙仓君廷的业主三年内,就可以步行5分钟享受到完善的生活配套。相信到了交付时,业主们面对的,是一个大城北区域内崭新的繁华核心。

开发商是看中了那的潜在价值 但是不值得这个价值要什么时候才能体现

引用:若水三千只取一瓢在2012-11-16 13:44:12写道:原帖
不管怎么说,九龙仓也算是香港的大品牌了,为什么会选择君廷这么偏的一个地方呢?估计很多人都想不通吧,九龙仓的地位估计也跟绿城差不多了吧,不是说九龙仓手里持有绿城的股份么。
章金国:我们对这个区块也有自己的解读,总的概括而言,我们认为第一是发展潜力巨大;第二是整个板块的价值是低估的。
交通方面,远期可以期待地铁;中期2到3年之内BRT会开通,BRT是连接杭州市区到塘栖的线路,中间必经钱江经济开发区,两条线包括了开发区的东西两个全径。
....

开发商肯定不会做亏本生意啊
引用:若水三千只取一瓢在2012-11-16 13:44:12写道:原帖
....

我想知道这个BRT 会连接到杭州市区吗
看来他是看好前景经济开发区咯
引用:小吉文在2012-11-16 19:10:10写道:原帖
看来他是看好前景经济开发区咯

塘栖,以后发展潜力巨大啊
....

不知道有哪些大企业呢?
发表于2012-11-26
引用:上帝保佑小熊在2012-11-16 14:27:03写道:原帖
开发商是看中了那的潜在价值 但是不值得这个价值要什么时候才能体现

这就看你自己怎么想咯 等到这里真正发展起来 房价升了 你又会后悔当初没买了
发表于2012-11-26
若水三千只取一瓢,您好!您所发的帖子“君廷如此偏,为你解读九龙仓为何选中这块地!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-12-03

大企就是大企 霸气!!

上一页|1|2|下一页
/2页