上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

七贤郡火了。。

是真的,虽说在现在楼市低迷的时候火起来有点不可思议,但这也是真的。

七贤郡一期的时候“八次日光”成了一个神盘,也成了一个传奇。。。虽说个人觉得有点水分,但是成绩榜上数据还是很客观的。果然这个时代刚需当道啊。。

这次二期不得不说,变得有点高大上了,要不咋说是超级配套呢,三个杀手锏:

1.矿坑公园

2.7200方新街坊商业街

3.儿童乐园

而且人气相当的火爆,据说前几天示范区开放的时候人山人海,绝对爆满啊!!貌似很久没看到什么关于人气的新闻了,而且据说每天售楼处也是挤着一堆人,首开的优惠也很给力,所以一堆人认筹。。

现场的火爆来看看吧:

据说当天玩的人不少,但是认筹的也很多,毕竟买房子才是重中之重。

但是七贤郡的人气火爆背后是不是预示着什么呢??

就现在的趋势看来说楼市不是正在预冷么??这几天看新闻就是说楼市各种低迷啊,成交不咋地啊,什么崩盘论啊全都出来了,一堆人呼吁政府救市。。。

看看底下这些新闻就知道了。。

但是就看七贤郡人气这么火爆,背后也存在着一些潜在的发展趋势。。。

难道说预示着楼市正在慢慢回暖??

难道说楼市已经度过低迷期,开始回暖逐渐走上坡路??

难道说买房的好时机又来了?

难道说???

毕竟虽说前一段的降价风波倒是引起了很大的波动,但最后却闹了个尾房处理的乌龙,结果就是成成交越来越少,所以七贤郡这么火热的场面最近还是不多见啊。

就这么看的话,楼市回暖正在进行时了,大家别再犹豫了!!赶紧下手吧!!

其实楼市早就回暖了吧?过年的时候是不咋地,但是貌似之后就不错了

七贤郡这么多人,有多少托啊。。

一堆人信这个。任何时候都有人买房。就算是最低迷的时候

发表于2014-04-22
引用:楼市要八卦在2014-04-21 17:01:03写道:
1楼

七贤郡火了。。  是真的,虽说在现在楼市低迷的时候火起来有点不可思议,但这也是真的。  七贤郡一期的时候“八次日光”成了一个神盘,也成了一个传奇。。。虽说个人觉得有点水分,但是成绩榜上数据还是很客观的。果然这个时代刚需当道啊。。  这次二期不得不说,变得有点高大上了,要不咋说是超级配套呢,三个杀手锏:    1.矿坑公园  2.7200方新街坊商业街  3.儿童乐园  而且人气相当的....

的了 吹吧

我觉得都是炒作

引用:楼市要八卦在2014-04-21 17:01:03写道:
1楼

七贤郡火了。。  是真的,虽说在现在楼市低迷的时候火起来有点不可思议,但这也是真的。  七贤郡一期的时候“八次日光”成了一个神盘,也成了一个传奇。。。虽说个人觉得有点水分,但是成绩榜上数据还是很客观的。果然这个时代刚需当道啊。。  这次二期不得不说,变得有点高大上了,要不咋说是超级配套呢,三个杀手锏:    1.矿坑公园  2.7200方新街坊商业街  3....

其实楼市早就在慢慢的回暖了吧,每周的成交都在上升的啊

引用:萝卜白菜粥在2014-04-22 09:27:17写道:
7楼

我觉得都是炒作

明显的是炒作好吧

去年8次开盘都售罄了啊 现在又要开盘了啊

楼市回暖 只有开发商自己知道

七贤郡为啥人会这么多呢?前一段不是还有负面么

上一页|1|2|下一页
/2页