上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-14

2.14预测:

本月月底,城北板块将出现房价动荡。就目前大城北板块的楼盘来看,单看余杭区的楼盘就有不少楼盘将面市,北宸之光2期、万家名城目前准备2期开盘、恒基旭辉府第一次开盘后还有不少房源、佳源名城、赞成杭城、凯喜雅锦河湾、万通上园国际等等,诸多楼盘房源的上市必会造成房价变动。

有人说,大批量房源入市是不是意味着房价会跌?这未必。杭州去年10月份的时候存量房数便一路飙升,但房价却并没有因此有半点下降趋势,即便是当时城东新城、城北板块等热门板块各楼盘开始价格战,价格也是无明显下降的。

2月底,城北板块房价会有动荡,是指会有大动荡,要么价格飙涨,要么价格狂跌。会出现一个价格动荡。准备入手买房的朋友可以稍稍再观测一下行情。

说的有模有样的,时间会证明一切。

依据就是有大批量房源面市?

引用:炸鸡加啤酒在2014-02-14 11:01:01写道:
3楼

依据就是有大批量房源面市?

好歹来点让人信服的东西啊

Paul,汝这些无法让我信服,当再有一些重量级原因才可!

发表于2014-02-17

我觉得2014年整个杭州的楼市都会有蛮大的动荡的

引用:竹林七贤君在2014-02-17 10:22:41写道:
6楼

现在杭州土地地块那么热 库存量越来越大 外来的开发商又多 总觉得会有些什么事情要发生

引用:竹林七贤君在2014-02-17 10:22:41写道:
6楼

房价整体滑坡趋势,除非好的地段 坚挺。

这种很难说的

引用:stonemirror在2014-02-17 19:02:52写道:
9楼

这种很难说的

楼主好像也只不过是个人这样的感觉吧

也没确凿的依据的

上一页|1|2|下一页
/2页