上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-17

预测:良渚板块或将惨淡

为什么这么说?我们可以来看看目前良渚板块的楼盘情况,如果这良渚板块再加上瓶窑板块的楼盘的话,那主要的楼盘是:良渚文化村组团、良渚文化村七贤郡、九衡公寓、玉都枫景、美都望城、石榴派、平瑞瑞和园、北湖绿洲花园、柳郡、南北乐章、美好桂花溪园等。

而从这些楼盘中,几乎全都是老盘,甚至已经很多楼盘已经交付或基本售完了,在良渚板块里唯独比较新的就只有9月2日万科在良渚拿的余政储出(2013)54号地块,这是全新的……但,这样一个新的也无法挽救整个板块的惨淡趋势。

板块房源量不多,新的配套规划缓慢,整体板块发展趋势堪忧啊!

楼盘都交付了,入住率高了,这不应该意味着良渚板块会人气很旺吗?

引用:cuonini在2014-01-17 12:16:31写道:
2楼

楼盘都交付了,入住率高了,这不应该意味着良渚板块会人气很旺吗?

再者了,良渚板块目前的配套已然比很多板块成熟不少。没有新的规划,是因为已经有了。

引用:cuonini在2014-01-17 12:16:31写道:
2楼

引用:cuonini在2014-01-17 12:17:25写道:
3楼

再者了,良渚板块目前的配套已然比很多板块成熟不少。没有新的规划,是因为已经有了。

也只有没有配套的板块才会在不停的规划吧?

良渚文化村就是板块里的大配套

发表于2014-01-20
引用:预测之王在2014-01-17 09:59:23写道:
1楼

预测:良渚板块或将惨淡    为什么这么说?我们可以来看看目前良渚板块的楼盘情况,如果这良渚板块再加上瓶窑板块的楼盘的话,那主要的楼盘是:良渚文化村组团、良渚文化村七贤郡、九衡公寓、玉都枫景、美都望城、石榴派、平瑞瑞和园、北湖绿洲花园、柳郡、南北乐章、美好桂花溪园等。    而从这些楼盘中,几乎全都是老盘,甚至已经很多楼盘已经交付或基本售完了,在良渚板块里唯独比较新的就只....

我看也未必啊,良渚板块的后劲力量应该挺大的

2楼

引用:cuonini在2014-01-17 12:17:25写道:
3楼

对的 这个我赞同 这是日趋成熟的标志

楼主 你这预测好没有说服力啊

发表于2014-01-21

楼主这个预测完全没有信服力

发表于2014-01-21
引用:你是我花朵在2014-01-21 16:31:54写道:
9楼

楼主这个预测完全没有信服力

你这样的水平我也有

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页