上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-11

周边商业:星光大道,华联超市、滨康城市综合体(规划)、长河农贸市场等动漫广场会展、白马湖建国饭店等 周边景观:白马湖生态创意城 周边医院:省儿童保健医院、滨江医院、武警医院、滨江妇幼保健院等 周边:长河、长河等 周边公共交通:对接滨江时代大道、钱江三桥、四桥以及中河高架,经江南大道直通萧山国际机场、杭金衢高速及沪杭甬高速,经彩虹大道直通杭千高速,与规划中的5号线相依。

发表于2013-09-11

没错,就是看配套好,我才决定买的

发表于2013-09-22

地铁五号线,是多少年以后的事情啊???

发表于2013-09-22
引用:冒险家很给力在2013-09-22 15:30:27写道:
3楼

对啊,1号线才开通半年··2、3号线还没影呢··

发表于2013-09-25

各位业主都到这儿签个到吧加入业主qq:237170849  ,留下你们的小区楼栋等信息,也可以说说自己的兴趣爱好啊,作为大家的一个网上通讯录赶紧来报道吧,看看你身边的邻居是不是也在这里等着你认识呢。欢迎加入~~~

发表于2013-09-30

先进群看看先

发表于2013-10-10

现在的丈母娘也挺不容易,都成房价推手了,真是“躺着也中枪”。

中国房地产研究会副会长兼秘书长顾云昌曾说过,房价上涨,是因为“丈母娘需求”。有些官员因此说,丈母娘的观念不转变,房价就降不下来。

好事人士还曾作过调查,全国只有18%的丈母娘愿意接受女儿和女婿租房结婚。

网友打趣说,现在的丈母娘也挺不容易,都成房价推手了,真是“躺着也中枪”。

发表于2013-10-15

往往丈母娘影响着房价的高与低

引用:冒险家很给力在2013-09-22 15:30:27写道:
3楼

要建了

3楼

引用:莉莉利在2013-10-15 16:26:38写道:
9楼

要建了

要建了和建好还是好几年的事情呐

上一页|1|2|下一页
/2页