上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-01
标签:刚需 购房 置业 房价 卖房 

众安理想湾自从推出存8000享搜房置业补贴一口价以后,售楼处可以算的上是人来人往,好不热闹!最近的成交量也上升的很快~总之,53万一口价和69万一口价推出还是吸引了很多刚需购房者的~

单单就昨天的成交量来讲,众安理想湾就成交了9套,这算是一个很喜人的成绩了!!基本这几天每天都有那么几套出售!!所以说低价的魅力不容小觑啊!!

杭州的限购已经取消了,这房价到底是涨还是不涨,这绝对是一个问题。最近搜房网站上的团购量也甚是喜人,总感觉有一种房价要涨之前,大家紧握最后的低价的态势的赶脚!

最近众安理想湾的售楼处,也是喜气洋洋,买房的,卖房的,大家貌似都很开森!!整个就一皆大欢喜的场面,有木有呢!!!大家都乐呵呵!

查看更多精彩图片>>

大妈你笑的这么开森,是挑到好房子了吗?

查看更多精彩图片>>

售楼处每天都有这么多人来光顾,你说成交量能不高吗?

限购取消了,大家开始紧张了

引用:又是一年好时节在2014-08-01 14:12:17写道:
2楼

最近众安理想湾的售楼处,也是喜气洋洋,买房的,卖房的,大家貌似都很开森!!整个就一皆大欢喜的场面,有木有呢!!!大家都乐呵呵!     查看更多精彩图片>>  大妈你笑的这么开森,是挑到好房子了吗?

53万这个价格不错了

引用:delete记忆bas在2014-08-01 14:14:23写道:
4楼

限购取消了,大家开始紧张了

开始考虑涨还是不涨这个问题了

引用:又是一年好时节在2014-08-01 14:12:17写道:
2楼

最近众安理想湾的售楼处,也是喜气洋洋,买房的,卖房的,大家貌似都很开森!!整个就一皆大欢喜的场面,有木有呢!!!大家都乐呵呵!     查看更多精彩图片>>  大妈你笑的这么开森,是挑到好房子了吗?

价格便宜大家都去买了哈~

发表于2014-08-04
2楼

这个也忒喜笑颜开了吧

买买买买!

赶着涨价之前买啊!!

上一页|1|2|下一页
/2页