上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-29

杭州真是不缺土豪啊!!!!

怎么能这么有钱呢???

羡慕羡慕羡慕。。。。。。。

朋友圈里疯传的一张图,据说杭州限购取消首日,正武林商圈豪宅项目“武林壹号”就成交了一套5000万的房源,而且还是全款付!!!真是土豪的我们真不懂。。。

而且这个项目最近在广播里做的广告都还只是300多方房源,15000万起,冷不丁的来了个成交大户,着实给这个武林商圈第一豪宅正名了真的不怕价格高,真的有人敢卖就有人敢买~

大户型豪宅们的好日子难道真的要到了????

不过也有人说这样的成交,很多都是原来积压着的线下合同转成了线上,也不是限购解绑的直接促使了成交,具体情况会是如何呢?得看看接下来几天的成交情况啦

最贵的那套555方,东边套顶楼楼王。4984万元,接近5000万一次性付款。据透露,该客户温州人,实力雄厚,四月份已下单,一直苦于没,本来想女儿国外回来用女儿买,现在你懂的

发现成交的不少都是一次性付款啊!!!!无力啊

上班族都难以想象的巨款~

---------------------------------------------------------------

赶紧去透明售房网上看了一眼,不得了,今天武林壹号要成销冠了,成交均价7万多啊,而且是一下子成交了5套!到这个点为止:7.29日中午11点40分左右

随便算算,这个成交总价都在71973*1875.31=134971686.63

也就是,亿三千四百九十七万一千六百八十六点六三元

狂收啊一亿三千毛五百万!!!武林商圈的其他小伙伴们,要震惊了,羡慕嫉妒哼哼哼

————————————————————————————————————————

截止到今天下午两点,武林壹号又成交了1套大户型,一共成交6套了!!!成交的均价也拔高了,成交总额也高了

72218*2208.2=159471787.6

直接是成交近1亿6千万!!!直逼2亿!!土豪的真心不懂,真有辣么多人买的起!!!

土豪!真是随便卖卖都上亿了,让其他人情何以堪

太霸气了!!!!!!土豪们要开心了!!!!

如果这是放开限购带来的,那么这土豪之前应该还有一套价值相当的豪宅吧,想想真是,土豪的永远懂不了。。。。我还真的去数了数小数点前边几位数= =

这是立竿见影的效果啊!会不会太猛了点?!

引用:房天下友(过客)在2014-07-29 11:49:06写道:
2楼

土豪!真是随便卖卖都上亿了,让其他人情何以堪

买车不行了,还是改去买房算了,武林壹号还缺人么

提成随便赚赚啊

引用:鸳鸯与鸭子在2014-07-29 11:51:16写道:
5楼

太猛了太猛了,感觉和回光返照一样

引用:鸳鸯与鸭子在2014-07-29 11:51:16写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-29 11:52:47写道:
7楼

靠,说限的也是政府,说放的也是政府,财政收入提不上去了是吧,又要开始卖地了

5楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-29 11:52:47写道:
7楼

引用:八年不遇在2014-07-29 11:53:41写道:
8楼

靠,说限的也是政府,说放的也是政府,财政收入提不上去了是吧,又要开始卖地了

一股歌舞升平之样,限贷还没放开,就这样了,要是真放开了,还得了

5楼

7楼

引用:八年不遇在2014-07-29 11:53:41写道:
8楼

引用:爱吃的u哞哞在2014-07-29 11:54:19写道:
9楼

一股歌舞升平之样,限贷还没放开,就这样了,要是真放开了,还得了

余杭萧山果然是排头兵,试探期也太短了吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页