上一页|1|
/1页

发表于2014-05-22

武林壹号,位于湖墅路半道红一片,和西湖文化广场隔岸相望,和杭州城里最早一批的高档住宅白马公寓也是邻居,都说杭州早已甩开了西湖时代,跨入了什么钱塘江、西溪、运河时代,但其实西湖才是老杭州老底子人心目中的真正城

但凡是给一套西湖边的房子和一套运河边的现代豪宅,识货的你会怎么选?肯定是毫无疑问的选西湖边吧,住在景区里,却又是闹中取静,这才是大隐隐于市的调调

除去西湖边那些点状分布的老别墅小宅,建筑年代还算比较新的就属吴山广场周边了,而劳动路一带就有不少这样的多层住宅,什么中大吴庄这种都算是看着比较老了,现在在柳浪闻莺公园就有一个神秘的柳浪东苑二期,和周边的柳浪东苑一期一样,也看不出是什么太过高大上的楼盘,就是新了一些,甚至和周边市区的一些普通楼盘相比,也就那个样子,完全没有武林壹号那样的气势磅礴、杭州第一,但是他也是商品房,政府网站上还有价格公示,而说到这个价格,还真的是看不出啊,价格居然和号称杭州第一的武林壹号差不多,在价格和地段上真可谓是隐秘豪宅了

来看一下网上的价格公示,武林壹号价格和柳浪东苑的单价都基本差不多,感觉上柳浪东苑甚至还有高于武林壹号的趋势,果然武林壹号买的起的不稀奇,只是有钱,而能买到西湖边的神秘豪宅的绝对是有钱又有势的权贵啊,要么就是上一代命好在这里占了房的回迁户,这种另当别论

老牌西湖豪宅——中大吴庄去年的成交价,单价都到了125000快了看了这个,武林壹号真的不算杭州城里最贵的住宅啊

给大家看看柳浪东苑、中大吴庄和武林壹号的外立面差别

柳浪东苑一期,二期要比一期好一点,但是也基本是新点而已,外立面也比较朴素

柳浪东苑二期

中大吴庄

最后发一张武林壹号的

有钱有势人的梦

引用:房天下友(过客)在2014-05-22 22:03:49写道:
2楼

有钱有势人的梦

反正我们是买不起了,上辈子也没这么好的有势,老一辈不够努力啊

西湖边的环境绝对要好很多,武林壹号边上的轮船很吵的

引用:01307啊在2014-05-22 22:05:05写道:
4楼

只能说商业稍微热闹点,但是绝对没有吴山这边安静

引用:房天下友(过客)在2014-05-22 22:03:49写道:
2楼

有钱有势人的梦

引用:房天下友(过客)在2014-05-22 22:04:24写道:
3楼

反正我们是买不起了,上辈子也没这么好的有势,老一辈不够努力啊

好羡慕这里的回迁户,随随便便身价几千万啊

引用:01307啊在2014-05-22 22:05:05写道:
4楼

引用:01307啊在2014-05-22 22:05:40写道:
5楼

只能说商业稍微热闹点,但是绝对没有吴山这边安静

是哦,富的都看不出来

上一页|1|
/1页