上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-03

地铁6号线过的是之江这点是肯定的,但是规划出来之前,置业说佳兆业附近的地铁站点是凤凰创业园,但是后来有网友筒子说这个站点已经取消了,也就是佳兆业只是楼盘下方有铁轨通过,没有站点,但是最近查新闻发现6号线有个流山路站,现在好些个之江的盘都在打流山路的广告,说自己的地铁盘。

所以我只问一句,流山路站附近到底有没有地铁房?或者直接告诉我流山路站在哪也行

我也看到新闻了,同不知道流山路站在那……

6月份的规划上有提到:

6号线一期工程:双浦镇站至内环西路站

自之江旅游度假区的双浦镇站到钱江世纪城的内环西路站,线路长26.5公里,设站20座:双浦镇站——周二路站——河山路站——山景路站——流山路站——枫桦西路站——海洋公园站——观江路站——东信大道站——高新软件园站——公建中心站——创业路站——江南大道站——江汉路站——江陵路站——西兴路站——奥体中心站——博览中心站——钱江世纪城站——内环西路站。

2015年开工,预计2019年建成通车。

只能说有这么个站点,但是具体位置的话还得百度

河山路是在狮子山的南面,大概2公里的地方,流山……真没听过这个名字……

发表于2013-09-05

象山国际的置业也说附近有个流山路站

发表于2013-09-07

说是有的……但是规划一直不确定呢

引用:震惊的柠檬在2013-09-07 18:40:58写道:
6楼

哎,不知道有生之年还能不能见到

引用:震惊的柠檬在2013-09-07 18:40:58写道:
6楼

规划就是个屁啊……

6楼

引用:湘湖风景好在2013-09-07 18:41:53写道:
8楼

规划就是个屁啊……

呵呵,等规划就要好几年

6楼

引用:湘湖风景好在2013-09-07 18:41:53写道:
8楼

规划就是个屁啊……

引用:武子国在2013-09-07 18:43:27写道:
9楼

呵呵,等规划就要好几年

没错……

上一页|1|2|下一页
/2页