上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

看到论坛里有人针对万和玺园二期开盘热销提出了质疑!

我觉得均价23000-24000这个价格,能卖出100多套,在现在的市场行情下(特别是隔壁方圆府又在大打折),的确可以成为热销了。

正如一位业主在回帖中对楼主的意图提出质疑一样。

试问:

首先三塘板块包括吧东新路到底的万家星城和铁建几个项目你看看万和玺园到底卖的如何,8月开盘买了150套左右,还不包括各种原因未签约的客户,在三塘区域也算是销售排名第一了;

其次:万和玺园在保证干挂石材和这么高的得房率同时,户型做的很实用,请问,你买个89方价格便宜了只相当于人家70方的利用率,你是何感想,除非是来搅局的要么就是只看了皮毛,没有仔细分析,那也是不想买房的主了。

同时:万和玺园开盘以来价格一直稳定在2。4-2.3万之间,再无大的波动,请问周边那个项目能可与之抗衡。最后请你去看看万和玺园样板房,切实感受他们的品质和户型,在来说说吧,不要人云亦云要仔细分析客观判断,不能和2手房比较,学区,年限、品质都是不同的。

如果真的到现场去了,就会感受到什么叫热销了。万和玺园二期开盘算不算是热销 用图来说明(看客擦亮眼)

开盘前一天晚上漏夜排队的人
签到入等候区
等待进入选房区人向置业顾问了解房源情况

查看更多精彩图片>>

围观价格表

进入后继续等候,几乎全部满座,现场抽奖互动客户热情高涨
叫号等待中

查看更多精彩图片>>

引用:滴滴hoeng在2014-01-02 14:18:40写道:
1楼

看到论坛里有人针对万和玺园二期开盘热销提出了质疑! 我觉得均价23000-24000这个价格,能卖出100多套,在现在的市场行情下(特别是隔壁方圆府又在大打折),的确可以成为热销了。  正如一位业主在回帖中对楼主的意图提出质疑一样。 试问: 首先三塘板块包括吧东新路到底的万家星城和铁建几个项目你看看万和玺园到底卖的如何,8月开盘买了150套左右,还不包括各种原因未签约的客户,在三塘区域也算是销售....

还真就较上劲了吗

热不热销什么的跟我们买房的人说实话,没太大的关系,只要我们能买到中意的房子就好了

当天去化55% 左右。还是看数据吧

引用:汽水可樂在2014-01-02 15:03:34写道:
5楼

以前又不是没有出现过房托的

引用:汽水可樂在2014-01-02 15:03:34写道:
5楼

引用:汽水可樂在2014-01-02 15:03:51写道:
6楼

以前又不是没有出现过房托的

现在这种形势,还有房托?

引用:滴滴hoeng在2014-01-02 14:18:40写道:
1楼

看到论坛里有人针对万和玺园二期开盘热销提出了质疑! 我觉得均价23000-24000这个价格,能卖出100多套,在现在的市场行情下(特别是隔壁方圆府又在大打折),的确可以成为热销了。  正如一位业主在回帖中对楼主的意图提出质疑一样。 试问: 首先三塘板块包括吧东新路到底的万家星城和铁建几个项目你看看万和玺园到底卖的如何,8月开盘买了150套左右,还不包括各种原因未签约的客户,在三塘区域也算是销售....

现场的人真的很多啊

个人觉得这个真没必要在意

1楼

看到论坛里有人针对万和玺园二期开盘热销提出了质疑! 我觉得均价23000-24000这个价格,能卖出100多套,在现在的市场行情下(是隔壁方圆府又在大打折),的确可以成为热销了。  正如一位业主在回帖中对楼主的意图提出质疑一样。 试问: 首先三塘板块包括吧东新路到底的万家星城和铁建几个项目你看看万和玺园到底卖的如何,8月开盘买了150套左右,还不包括各种原因未签约的客户,在三塘区域也算是销售....

楼主是卖房子的???

上一页|1|2|下一页
/2页