上一页|1|
/1页

发表于2013-04-02

近期,香石公寓开始陆续交房了~~ 据说香石公寓房子的验收成果还不错呢,很多业主都比较满意的。只是南北分区的,有一点点不便,不过也只是对一幢的业主来说。。。不知道万和玺园现在什么进度了。。好像是要到2015年才能交付吧?貌似有点晚啊

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“万和玺园的邻居香石公寓已经开始交房了~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州万和玺园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 16:44:24写道:原帖
近期,香石公寓开始陆续交房了~~ 据说香石公寓房子的验收成果还不错呢,很多业主都比较满意的。只是南北分区的,有一点点不便,不过也只是对一幢的业主来说。。。不知道万和玺园现在什么进度了。。好像是要到2015年才能交付吧?貌似有点晚啊

是的啊~~ 香石后期的还涨价了呢

现房了

发表于2013-04-08
引用:塘三人家 在2013-04-02 16:46:33写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 16:44:24写道:原帖

房子都在涨,就没降的

发表于2013-04-10
引用:椰子爱上树 在2013-04-08 17:35:31写道:原帖
引用:塘三人家 在2013-04-02 16:46:33写道:原帖

房子都在涨,就没降的

现在的形势哪有降得下来啊。国五条变成了涨价令

发表于2013-04-16
引用:房天下友(过客) 在2013-04-02 16:44:24写道:原帖

15年交付吗?还有两年哦

发表于2013-04-16
引用:房天下友(过客) 在2013-04-02 16:44:24写道:原帖

是的啊~~ 香石后期的还了呢

据说万和玺园的价格会比方圆府和香石公寓都要贵点

上一页|1|
/1页