上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-25

业主需求:

业主希望设计师按照古典思路来设计,但不要沉重,明亮一点,重点是书房和客厅。

设计理念: 

古典华美的气息如何进入现代居家?设计师以创新细腻的设计,将现代影像科技结合传统精湛工艺,将图腾立体化,让古典语汇与时尚元素接轨。

入口除石材壁面,雕刻上宛如刺青般的图腾,法式古典柜体,兼具古典优雅造型,与时尚银箔辉眼色彩将设计与科技结合。于空间轴在线辅陈三处过渡领域,传统巴洛克水晶灯、现代简约设计吊灯,巧妙串联起过渡空间的轴线。

由巴洛克风格构成的客厅区域,玻璃镜面、丝质面料家具,时尚的一致语汇,局部钢琴烤漆、线条的刻意简化,保留一处令古典的繁琐得以喘息的出口。仿古质感壁纸,借由夸大、对比性强的手工银铂色调,为用餐空间营造奢华的迷人魅力。让时尚风貌更具突显效果。

预算说明:

工程造价:50万

设计师:陈浩杰

主要材料:雅士白大理石、银白龙大理石、莎安娜复合大理石、酸枝木多层地板、进口墙布等

众安白马山庄-五居室-290㎡-装修效果图

好豪华!好有钱!

别墅啊我去!

好高级!

给我一间也好啊

这个。。。看看就好。。。。。

发表于2013-10-17
引用:一笑奈何1103在2013-09-25 15:59:26写道:
6楼

这个。。。看看就好。。。。。

多看看

引用:土巴兔在2013-09-25 15:55:20写道:
5楼

给我一间也好啊

去吧,你随便挑

引用:康城小镇在2013-09-25 15:52:55写道:
4楼

好高级!

高级是shishenme yisi ?shehua?

引用:超人小眠在2013-09-25 15:44:11写道:
3楼

别墅啊我去!

是的,你有啥意见?

上一页|1|2|下一页
/2页