上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-31

听销售说2号楼在11月要开盘了,果然是好位置。户型又有111方的三房,要知道111方是第一次被抢空的,受欢迎的程度可见一斑。目前可享受存2万抵18万优惠。

对比一下,楼栋均价,5号楼楼王的均价是两万,1.8号楼的均价是一万九,不过,当初开盘的时候,存抵的折扣是存2万抵20万。不过想想,现在房价不停的涨,这个涨幅还算平稳。5号楼是楼王,我想2号楼的均价肯定是要比5号楼要低一些。相对1.8号楼要高一点。  

查看更多精彩图片>>

再看看邻居楼盘楼价,都保持低于金昌春和钱塘和万和国际。

查看更多精彩图片>>

最后看看,楼栋的位置情况:

从景观来看,这张图上,标注了1.2.3的,分别是景观团,销售说的是庭院,其实就是一些简单的花花草草,桌椅之类的。从图上可以看到,1.8.4.5栋可以有两个方向是对着园林景观的,由于第三个庭院比较大,直接是把5号楼和6号楼分开了,很显然5号楼所得的绿化率是最高的。2号楼离得远一些,价格相对会低一些。之前我认为楼旁边有幼儿园是一件好事情,看到了大家的议论,没有想到,很多都是不愿意跟幼儿园为邻的,原因只有一个太吵,小孩子们放学,喇叭的声音,都是不可避免的。这样推算,2号楼的房价会在1.8和5号楼之间。

查看更多精彩图片>>

再结合到市场的规律,一般加推的楼栋价格都比首开的几个稍微贵一点,我猜想2号楼的价格会在19500左右。

2号楼也不算非常好,肯定没有两万的。

同意楼主说法。

引用:桃花坞里人在2013-10-31 14:57:37写道:
2楼

不好说,现在楼价都在涨,顺发没理由不涨。

5号楼卖完了?

引用:桃花坞里人在2013-10-31 14:57:37写道:
2楼

引用:蚊子悠悠在2013-10-31 15:01:25写道:
4楼

不好说,现在楼价都在涨,顺发没理由不涨。

还算是稳定吧,一直涨,我也有点担心。

2楼

好的楼层肯定是要这个价格。

洛星辰,您好!您所发的帖子“说说我对2号楼房价的猜测。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-01

2号楼说折后会是一万九哦。

发表于2013-11-02
2号楼旁边就是高压变电站
上一页|1|2|下一页
/2页