上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

最新动态:名城博园11月30日加推3号楼,共计145套房源,户型为58、89、113平米,总价60万起,均价11000元/平米,认筹存2.5万抵4万。项目1号 楼已经在售,户型为89、109和112平米,起价8500元/平米,其中89平米小户型房源均价在11000元 /平米,而大户型房源均价约9500元/平米。

这个价格还是合理,原本还担心呢~~~开盘当天现场火爆

名城博园好是很火的啊,,,终于开盘了 这次楼王这个价格真的没的说了

肯定是很火爆的额

引用:疯狂的快门在2013-12-02 10:02:00写道:
1楼

最新动态:名城博园11月30日加推3号楼,共计145套房源,户型为58、89、113平米,总价60万起,均价11000元/平米,认筹存2.5万抵4万。项目1号 楼已经在售,户型为89、109和112平米,起价8500元/平米,其中89平米小户型房源均价在11000元 /平米,而大户型房源均价约9500元/平米。  这个价格还是合理,原本还担心呢~~~开盘当天现场火爆

11000啊?

引用:疯狂的快门在2013-12-02 10:02:00写道:
1楼

最新动态:名城博园11月30日加推3号楼,共计145套房源,户型为58、89、113平米,总价60万起,均价11000元/平米,认筹存2.5万抵4万。项目1号 楼已经在售,户型为89、109和112平米,起价8500元/平米,其中89平米小户型房源均价在11000元 /平米,而大户型房源均价约9500元/平米。  这个价格还是合理,原本还担心呢~~~开盘当天现场火爆

引用:小么小五郎在2013-12-02 11:40:10写道:
4楼

11000啊?

比原来贵了呢

话说去化也是很高的 一个小时去化8成呢

这房价有什么合理不合理的

引用:大人啊这不合理在2013-12-02 14:00:49写道:
7楼

这房价有什么合理不合理的

在中国房价就是坑爹的高

均价11000元/平米,认筹存2.5万抵4万。起价8500元/平米, 其实还好啦

1楼

11000的价格在城北算是低的了

上一页|1|2|下一页
/2页