上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

不知道大家有没有选到名城博园的房子,10月23号那天还是挺给力的,162套房子一下子就卖出去不少,基本上卖完了,上次1号楼领预售证的时候3号楼的也已经领出来了, 说是11月开终于确定了,就是11月30日。

号外号外!!本周末11.30名城博园二次开盘啦。

这次是加推3号楼,3号楼:共计145套房源,楼层29+底商1F,户型为59方,89方,113方。

开盘时间:11.30 上午9点半开始 在名城博园的售楼处开盘。据说三号楼的价格基本与1号楼持平哦!!!

这是名城博园今年最后一次集中开盘了,可千万别再错过了!~~~

你看把人给急的来~~

名城博园 11月下旬推出3号楼王 这次价格还是很惊人?什么时候开啊

http://mingchengboyuan.fang.com/bbs/2011053870~-1/364750963_364750963.htm

3号楼一共是有145套房子,户型也是和1号楼一样的有三种。59方、89方和113方,但是户型的比例和1号楼就不一样的。

这次3号楼的户型比例是59方和113方各占40%,89方的户型占有20%。所以这次是小户型和大户型比较多一些。89方的不是主力了。

仔细说起来59方的小户型也是很受喜爱的,现在很多正在打拼的人或许还真是买不起大点的户型,但是成家立业就在眼前,所以这就提供了一个平台,先买个小户型安家,然后再安稳的打拼这样最好不过了。 好吧 不多说了,等着开盘的人,肯定开好户型,时刻准备着了!!~~

还有现在的优惠就是:存2万5减去4万最后几天了,不要错过了啊~~

不要错过最后的机会 过年之前要吧房子买了

引用:喔特慢在2013-11-26 17:21:13写道:
2楼

这个3号楼总算是要开了 真的是千呼万唤始出来啊,,肯定又选了什么黄道吉日了

引用:喔特慢在2013-11-26 17:21:13写道:
2楼

引用:无住立心在2013-11-26 17:22:01写道:
3楼

这个3号楼总算是要开了 真的是千呼万唤始出来啊,,肯定又选了什么黄道吉日了

看它这次能不能大卖,上次真的出乎我的意料 本人不太喜欢城北 不过名城博园这个大体量 还是不错的

周末要开盘了啊 开盘当天有什么优惠吗 谁知道啊

引用:素言素语在2013-11-26 17:23:39写道:
5楼

周末要开盘了啊 开盘当天有什么优惠吗 谁知道啊

有没有砸金蛋什么的,,,还可以抽个奖 省点钱

发表于2013-11-27

这是名城博园今年最后一次集中开盘了

终于要开了 急煞了买房人啊

11月30日 要开盘了 ?价格会咋样?会涨么????

引用:木林易在2013-11-26 17:19:23写道:
1楼

不知道大家有没有选到名城博园的房子,10月23号那天还是挺给力的,162套房子一下子就卖出去不少,基本上卖完了,上次1号楼领预售证的时候3号楼的也已经领出来了, 说是11月开终于确定了,就是11月30日。  号外号外!!本周末11.30名城博园二次开盘啦。    这次是加推3号楼,3号楼:共计145套房源,楼层29+底商1F,户型为59方,89方,113方。  ....

终于要开盘了啊

上一页|1|2|下一页
/2页