上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-15

关于城北名城博园的消息到处听到,都说城北很火,名城博园很火,价格怎么便宜,就算房博会上也是派头很大啊,,,我表示对这个热卖有点疑问啊,虽说知道8500的价格挺震撼的,但是到还没真的想到人气这么高啊,据说上个月1号楼开盘一个小时基本上就卖完了。。。真的是神速啊,,10月23号的却是个黄道吉日啊

名城博园 每个户型的样板房都是有的。有59方、89方和113方,看过之后很中意这个59方啊,可以做成两房,总价60万差不多了呢。。。是说这几天要开盘的,难道是在等待下一个黄道吉日吗现在已经是11月中旬咯。。。怎么还没有反应嘞,,不过博园最近活动倒是挺多啊。。。看房的同时可以参加名城博园疯狂SHOPING周~~~就是到售楼处就可以领取“博园金”,就是抵用券哦,可以换礼物的,但也是每天前100名才有的哦~话说本周名城博园看房即送大米一小袋,打算再去看看,具体几号开盘不知道,再去看看再说吧~哎呀,其实我觉得哪天开盘都会热卖的啦,哪天开那天就是黄道吉日~~~

名城博园首开大捷之后马上就要推出3号楼了,一共有145套房子,这次的户型有三种,59方、89方和113方主打的这次是59方和113方,加起来占了80%的比例呢,所以大小户型成了热点。89方就不是重头戏了。。。这个小户型凭着什么这么火呢,可能很多人跟我的想法差不多吧,,想买个小的住起来,一个人住很舒服了,就算有后按个人也是够住的,可以做成两房,而且小户型也是有独立产权的,而且是70年哦~~哈哈

所以准备买名城博园的朋友们可以动身去看看了,,周末抢博园金去吧~~~ 这几天就要开盘了哦

主打的竟然还是大小户型啊 我还以为89的刚需会比较喜欢呢

引用:喔特慢在2013-11-15 15:02:22写道:
2楼

一共有145套房子,这次的户型有三种,59方、89方和113方,主打的这次是59方和113方,加起来占了80%的比例呢,啊89的也就29套啊

名城博园疯狂SHOPING周 ?真的可以领礼物 什么礼物啊啊 看房还有大米送?

引用:喔特慢在2013-11-15 15:02:22写道:
2楼

引用:喔特慢在2013-11-15 15:03:18写道:
3楼

一共有145套房子,这次的户型有三种,59方、89方和113方,主打的这次是59方和113方,加起来占了80%的比例呢,啊89的也就29套啊

你喜欢89的吗 我觉得89方的一般吧 方正户型 不过样板房又点乱

具体几号开盘啊 定了没啊 

引用:一张两毛六在2013-11-15 15:08:10写道:
6楼

具体几号开盘啊 定了没啊 

开盘现场有什么活动吗 我看人家砸金蛋什么的还能送车位呢

发表于2013-11-26

50多方的户型挺好玩的

发表于2013-11-26
引用:乌托邦是谁在2013-11-26 15:47:07写道:
8楼

50多方的户型挺好玩的

蛮神奇的一个户型

发表于2013-11-27
引用:花影郡在2013-11-15 15:00:22写道:
1楼

关于城北名城博园的消息到处听到,都说城北很火,名城博园很火,价格怎么便宜,就算房博会上也是派头很大啊,,,我表示对这个热卖有点疑问啊,虽说知道8500的价格挺震撼的,但是到还没真的想到人气这么高啊,据说上个月1号楼开盘一个小时基本上就卖完了。。。真的是神速啊,,10月23号的却是个黄道吉日啊      名城博园 每个户型的样板房都是有的。....

那个小户型有点太小啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页