上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-18

我对九悦江南楼盘的几个疑惑,跟大家说说:

第一,为什么透明官方网上查不到九悦江南的销售信息?

透明网是杭州地区销售数量,价格等信息的公开网站,杭州所有的楼盘信息都会在里面查到。为什么单单只有九悦江南查不到?!!!并且里面的数据竟然全部都是空的!!!如果不是同事先提醒,要我查查先,估计我到现在还蒙在鼓里。

众所周知,九悦江南首开应该是去年的11.12月吧,为什么到了现在还没有预售证呢??现在二期都开盘了,没有预售证的话,是谁允许开发商卖房子的??那么现在的房子都是怎么个卖的!!!!

透明网信息如图:

第二,为什么销售不肯把我带到工地看现场?开始,我想过买这个楼盘,去销售中心询问,但是销售就是不肯带我去现场看,能给个合理的解释吗?如果说没有建好,让想买的顾客看看,又能怎么样呢?我想,现在买了楼的人肯定很多人都还没见过工地吧!!!!是不是想隐瞒什么?为什么销售中心要安放和工地很远的地方,意欲如何?

第三,为什么到现在工程还没有封顶?开工至今,已经不止一年了,一个楼要建多久?九悦江南也不是建超高层,为什么到现在还没有封顶呢?工地停工了没?情况到底是怎样,希望开发商能给个答案。

开发商的伎俩谁能说的清楚。

真的没有预售证啊。怎么回事?

强烈要求开发商赔钱。

引用:艾九的房子在2013-07-18 16:43:10写道:
1楼

我对九悦江南楼盘的几个疑惑,跟大家说说:      第一,为什么透明官方网上查不到九悦江南的销售信息?        透明网是杭州地区销售数量,价格等信息的公开网站,杭州的楼盘信息都会在里面查到。为什么单单只有九悦江南查不到?!!!并且里面的数据竟然全部都是空的!!!如果不....

退款!!!要求退款。

引用:艾九的房子在2013-07-18 16:43:10写道:
1楼

我对九悦江南楼盘的几个疑惑,跟大家说说:      第一,为什么透明官方网上查不到九悦江南的销售信息?        透明网是杭州地区销售数量,价格等信息的公开网站,杭州所有的楼盘信息都会在里面查到。为什么单单只有九悦江南查不到?!!!并且里面的数据竟然全部都是空的!!!如果不....

明天去找开发商说的清楚。

艾九的房子,您好!您所发的帖子“对九悦江南楼盘的几点疑惑?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
艾九的房子,您好!您所发的帖子“对九悦江南楼盘的几点疑惑?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-19

在客运站还有这个楼盘的大广告呢。

发表于2013-07-23
1楼

我对九悦江南楼盘的几个疑惑,跟大家说说:      第一,为什么透明官方网上查不到九悦江南的销售信息?        透明网是杭州地区销售数量,价格等信息的公开网站,杭州所有的楼盘信息都会在里面查到。为什么单单只有九悦江南查不到?!!!并且里面的数据竟然全部都是空的!!!如果不....

引用:韧哥lee在2013-07-18 22:23:27写道:
6楼

明天去找开发商说的清楚。 

开发商没有预售证,不能售卖,怎么房管局没有来管管?

上一页|1|2|下一页
/2页