上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-09

九悦江南处于萧山南段,也不算是萧山城区了,但是周边的配套却很完善,我买九悦江南之前,就在周边看过,现在写出来,给要买的网友一个参考。怎么说呢,比不上市区但是,基本的生活各方面还是很全的。

楼盘旁边配套汇总:里面地铁是规划中的二号线朝阳村站,因为还没有开通,可以没有注明。预计明年开通。

大型配套分布点:主要都是在南部卧城商业中心,中学医院公园。

补充:九悦江南附近的酒店不多,大型的有新醉爱大酒店。 

九悦江南主要的商业配套街

商业街跟九悦的距离仅仅百米,不过九悦江南自身规划也有商业,不过不知道什么时候开。

发表于2013-07-09

这边楼盘少,只有九悦江南跟四季的还不错。

发表于2013-07-10

等地铁开通之后 买东西都坐地铁出门。

发表于2013-07-11
引用:九悦江南小文在2013-07-09 11:43:21写道:
1楼

九悦江南处于萧山南段,也不算是萧山城区了,但是周边的配套却很完善,我买九悦江南之前,就在周边看过,现在写出来,给要买的网友一个参考。怎么说呢,比不上市区但是,基本的生活各方面还是很全的。       楼盘旁边配套汇总:里面地铁是规划中的二号线朝阳村站,因为还没有开通,可以没有注明。预计明年开通。   &n....

735定时班?什么意思?

引用:九悦江南小文在2013-07-09 11:43:21写道:
1楼

九悦江南处于萧山南段,也不算是萧山城区了,但是周边的配套却很完善,我买九悦江南之前,就在周边看过,现在写出来,给要买的网友一个参考。怎么说呢,比不上市区但是,基本的生活各方面还是很全的。       楼盘旁边配套汇总:里面地铁是规划中的二号线朝阳村站,因为还没有开通,可以没有注明。预计明年开通。   &n....

公园旁边竟然写网吧。。。。!!

咋一看,配套还是挺多的嘛。

1楼

引用:橘子香蕉皮在2013-07-11 20:46:24写道:
5楼

公园旁边竟然写网吧。。。。!! 

唯一的娱乐场所了?哈哈哈

1楼

上次去看,大部分都是农田。

有没有招行??
自然环境好噢
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页