上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-22
标签:入手 房地产 房间 尾房 户型 

之前一直在看翡翠湾一期的房子,现在估计也是尾房了,一直也没狠得下心去入手。尾房我就更加木有兴趣了……不过矍铄翡翠湾二期也要开始卖了,虽然是多层,但好歹也是带电梯的,心里表示很欣慰,虽然没去工地现场看过,但我听说,翡翠湾二期是已经快要做好了的。

上网看了下二期的户型图,觉得这个140方还是比较满意的,因为房子装修好是想把爸妈一起接过来住的,户型太小也不行~其实我也不是高房地产行业的,所以对户型知识也不是很了解,都是为了买房临时抱佛脚自学的,看中了一个户型就有点钻牛角尖一样,觉得怎么看怎么好

查看更多精彩图片>>

三房户型就是我想要的,140方应该不会很挤。

关键的是靠南的两个卧室空间都很大,,个人觉得除了浴室的差别之外,两个房间并没有主次卧之分。

房间的南北也很通透,仔细看都没有暗室的,这一点很重要,我最怕屋子里会有怪味道,通风效果好是很关键的一个因素。

只是有一点不太喜欢,就是厨房跟小卧室是连在一起的,会很吵不说,我个人觉得也不大干净。

客厅靠东边有个狭长的阳台,觉得用处不是很大,想着要是可以包进来做个飘窗会是个不错的创意啊!

总体来说还是挺靠谱的一个140方

不知道有没有厉害的大神能给我提点一下不足??

能买得起大户型自然是很好啦

个人觉得他动静分离做的不是很好

尼玛,翡翠湾二期都造好了??

引用:你麻麻在2014-07-22 11:35:11写道:
4楼

上次听说才开始认筹的

引用:你麻麻在2014-07-22 11:35:11写道:
4楼

就是这么神速闪瞎你的狗眼

买翡翠湾还不如买翡翠城

引用:总裁很腹黑在2014-07-22 11:36:11写道:
7楼

买翡翠湾还不如买翡翠城

翡翠城是货真价实的绿城造的

引用:总裁很腹黑在2014-07-22 11:36:11写道:
7楼

买翡翠湾还不如买翡翠城

引用:总裁很腹黑在2014-07-22 11:36:33写道:
8楼

弱弱问一句,绿城很牛逼么

7楼

买翡翠湾还不如买翡翠城

引用:总裁很腹黑在2014-07-22 11:36:33写道:
8楼

引用:一起去倒斗在2014-07-22 11:36:53写道:
9楼

弱弱问一句,绿城很牛逼么

绿城算是杭州很不错的开发商了吧

上一页|1|2|下一页
/2页