上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-09
标签:降价 书房 面积 户型 大户型 

翡翠湾新年期间出了个降价优惠,起价11000一平米,跟之前的13000比起来,降了将近2000块,折扣力度还是挺大的。不知道是不是大户型的比较难卖?还是说大家都不怎么关注这个面积的户型吗?

翡翠湾153方户型主要是在1号楼的中间部分。三室两厅两卫。

首先从大方向上讲,南北两面各有一个阳台,整个户型南北通透,风可以比较顺畅地穿堂而过。就是空间分割得比较分散。

其次,房屋北面有个阳台和书房,再下来是餐厅和卫生间,南面一个客厅夹在两个卧室中间,整个空间布局没有很好地进行动静区分,显得比较杂乱。

房屋的南面是卧室和客厅,不是配了窗子就是阳台,采光还是不错的,而且北边也有一个阳台,这样就算进深长了点也没关系,光线还比较充足。

这个户型里配了两个卫生间,主卫在主卧里,可以看出面积较大,能容纳浴缸。次卫在书房那边,跟主卫一墙之隔。个人觉得这个设计有点奇怪,两个卫生间挤在一处。这么一来次卧去卫生间比较不便,万一晚上起来上厕所什么的还得跑老远……

总结而言,个人认为这个户型确实比较一般,而且是中间套,想买的人慎重。

首先你得有钱去买个大户型

我觉得这个户型也还不错啊

但是我不喜欢中间套

认真挑的话,那有什么好户型

引用:铁路旁在2014-07-09 13:49:02写道:
5楼

认真挑的话,那有什么好户型

认真你就输了哈

其实大户型也不咋的

引用:会议砖机在2014-07-09 13:49:29写道:
7楼

其实大户型也不咋的

对哒,搞卫生都累死

引用:会议砖机在2014-07-09 13:49:29写道:
7楼

其实大户型也不咋的

引用:阿拉伯婆婆纳在2014-07-09 13:49:54写道:
8楼

对哒,搞卫生都累死

唉。。这就是所谓的葡萄酸心理吧哈哈

翡翠湾的性价比还不错的

上一页|1|2|下一页
/2页