上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-03
标签:面积 小户型 房间 通透 户型 

之前在论坛看到有人说翡翠湾2期这个C户型奇葩,多半是因为这两个户型是呈狭长状的,可能在视觉效果上不是很好,但我在看户型的时候偏偏就看中了这个C户型,我觉得还不错啊~

看下图,这两个户型除了长长的有点奇怪之外,其实别的都还行啊~最主要的是,难道你们没看到他们赠送的辣么大的储藏空间面积?!!

此外,对于户型图科学设计该做到的也基本做到了啊~

首先,南北通透,房间要南北通透是中国的老传统了,因为这样的房间才看起来明亮,有利于空气的流通,说白了其实也就是风水就好。再看上图,C户型这两个都是南北通透的,可能第一个因为储藏室的遮挡关系通透的并不是那么明显,但好歹南北都带阳台,麻雀虽小,五脏俱全啊!

其次,动静分明。上面两个图都是北动区,南静区。分工明确,你在客厅蹦蹦跳,我在房间睡觉觉,互不影响!此外,来客人,做家务神马的也不会干扰到卧房的安静了。

再次,难道你们没看见主卧辣么大一个更衣间吗???难道不心动吗????但是我也有不太喜欢的地方,就是次卧要是朝南带个飘窗就好了,

这种80几方的小户型难道不合理吗???还是就我一个人觉得不错?

其实这个户型也不是那么差啦,就是看着别扭

户型不方正,空间利用率会降低的

引用:爆米花桶在2014-07-03 14:09:07写道:
3楼

户型不方正,空间利用率会降低的

恩恩,同意楼上的

翡翠湾2期是7月中旬开了吗

我看楼主主要就是看中了 那个赠送面积

引用:香菇真难吃在2014-07-03 14:11:03写道:
6楼

我看楼主主要就是看中了 那个赠送面积

哈哈,真相了

那两个赠送的储物间是个什么状况?可以改造成房间么?

引用:落雪弥寒在2014-07-03 14:13:12写道:
8楼

没有窗户,像暗房一样

引用:落雪弥寒在2014-07-03 14:13:12写道:
8楼

不过面积还挺大的

上一页|1|2|下一页
/2页