上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-29

年纪一大,家里就开始催催催,催着相亲找对象,催着结婚生孩子!!本来感觉自己正当青春年华,离老女人还有一大截的时光给我挥霍,可毕业这么久,被家里人催着找对象谈恋爱都把我催的沧桑了不少!!来杭州这么多年了,早已经习惯了这个城市的生活节奏,加上单身惯了,也没觉得有什么缺憾,我不是不婚主义者,也相信缘分,觉得是自己的早晚都会来啊,何必急于一时,宁缺毋滥才是我的性格。

结婚是为了什么?不就是找对象搭伙过日子么?撇去生孩子这一点,其实本质上也就是在找所谓的归属感吧。其实我觉得一个人要想在某一个地方真正扎根立足,首先第一重要的应该是有个属于自己的窝。现在社会上婚姻的不稳定因素多了去了,个人觉得,有时候房子比男人靠谱多了!

我也想在杭州有一套属于自己的房子,不是婚房,而是原原本本属于自己的,不需要多大,一室一厅的单身公寓最好。对比了自己的经济实力和个人喜好,还是觉得西溪这边最合我意,正好朋友家要买在城西这边的翡翠湾,看房的时候也看到了40方的单身公寓在售,我看了户型图感觉还不错,现在就是想知道这翡翠湾的房子性价比高不高??

查看更多精彩图片>>

其实这个户型一个人住还是呆棒的,只是门在北方开背面就被整个遮住了,南北不够通透,但好在朝南有个大阳台,大阳台啊!可以弄个落地窗,窗台上养些盆栽什么的,厨房这边也不错,还带一个迷你阳台。厨房和卫生间都有独立的通风口,个人感觉很好。

还是性价比的问题,这房子在这也不算便宜了,不知道值不值?

好是好,就是不知道这种迷你户型现在还有木有

引用:香菜涓涓在2014-04-29 09:52:34写道:
2楼

好是好,就是不知道这种迷你户型现在还有木有

楼主可以打个电话去售楼处问一问

话说翡翠湾的房子性价比还是挺高的

引用:白骨精的肉身在2014-04-29 09:53:27写道:
4楼

恩,我也觉得还不错

引用:白骨精的肉身在2014-04-29 09:53:27写道:
4楼

引用:游到你的梦里头在2014-04-29 09:53:59写道:
5楼

恩,我也觉得还不错

只是楼主买这种单身公寓有意思么?

早晚要嫁人,这么小的房子租一下还是不错的,买就没意思了

引用:昌巴马在2014-04-29 09:55:11写道:
7楼

早晚要嫁人,这么小的房子租一下还是不错的,买就没意思了

当然你也可以当做投资

租租就行了啊,何必买呢

楼主这个思想啊,不正确

上一页|1|2|3|下一页