上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-23
标签:首次置业 限购 小户型 投资 地铁 

作为首次置业的城市奋斗者们,一套房往往耗费了家里大部分的积蓄,所以在选择时格外慎重,生怕房子贬值造成损失。当然,在商用房上,保值更是必须必啊。不对,是要好么。这样才对得起我们在储蓄、炒股、买房这三种渠道上,果断弃前两者而不顾的魄力,魄力啊,有没有。那什么才能保证我们这个稳赚不赔,甚至赚得越多越好呢。

交通便利?靠着?所处板块未来有较好的规划?

作为“限购”的直接产物,住宅圆了多少人的住房梦。马年杭州楼市真是山雨欲来风满楼,黑云压城城欲摧。小编又开始不经古人同意开始自顾自地拈来就用了。而此时,小户型却以较低的市场价格吸引着越来越多购房人的眼光。

在地图上看了一下,同人精华位于萍水西路、古墩路交叉口,正中城西申花板块;旁边的三坝村站乃正宗的双口,此口,乃杭州2、5号线交叉口。

查看更多精彩图片>>

所属板块的规划么。

城西银泰、新武林商业,浙江大学紫金港校区等等。综合体体神马的还是给力的。

查看更多精彩图片>>

主要是小户型门坎比较低,也跟金字塔一样,门坎越高,能够的人越少,门坎越低的话,那么就有一大批人可以。如果首付100万才能,肯定投的人少多了。像我去看了一下这个同人精华的30多方的户型首付大概30万就可以搞定了。

然后我就想把银行的钱都提出来去买个这个小30方玩玩了,也不想在股市倒腾了,内地股市长时间走熊且不说,分红制度也不健全,股息红利还比不上银行的利息,小散户有谁赚到钱了。

这个靠谱么。。。

发表于2014-06-24

同人精华以后出门就是地铁口,从这点来说投资选择地铁边,肯定不会缩水

同人精华和舌尖上有什么关系?我还以为这里以后会有大批的美食商铺呢

真有钱,随便投资就是30万,,,都好在偏远地区再买套自住房了

引用:逆袭diaolei在2014-06-24 09:07:37写道:
4楼

真有钱,随便投资就是30万,,,都好在偏远地区再买套自住房了

现在30万,都不叫投资的!!只能说是小打小闹啦

盘就这点好呢

引用:逆袭diaolei在2014-06-24 09:07:37写道:
4楼

引用:土豪小朋友在2014-06-24 09:08:08写道:
5楼

现在30万,都不叫投资的!!只能说是小打小闹啦

同人精华要是30万能拿下,这打闹值得玩玩

4楼

真有钱,随便就是30万,,,都好在偏远地区再买套自住房了

引用:土豪小朋友在2014-06-24 09:08:08写道:
5楼

现在30万,都不叫的!!只能说是小打小闹啦

所以 用点小钱赚钱不是挺好的呢

挺看好同人精华的未来潜力的,想自住来着,不过商业用房,貌似不能烧饭,,,这点不太好

4楼

真有钱,随便就是30万,,,都好在偏远地区再买套自住房了

有钱人能够钱生钱  到处各种

上一页|1|2|下一页
/2页