上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-18
标签:市场 商铺 准现房 地铁 购物中心 

第一次了解西溪海港城》》》》》》

红动杭州人居展--红波点引爆楼市,小鲸鱼萌翻全场 !

西溪海港城:

回溯过往近一年的杭州楼市,未来科技城是当仁不让的热门板块。土地市场乃至新房市场的火爆贯穿全年,淘宝城的搬迁更让板块迎来产业和人口的快速导入,为区域成熟再添动力。

查看更多精彩图片>>

很早就有酒店式公寓的意向了。看了上面这图片,更加觉得西溪海港城将来一定不愁租。原因如下:

1、大城西300万常驻人口、西溪湿地500万年客流量。

2、VV-park——它是中国首个主题购物公园

3、八大潮流主题卖场,内含77-319㎡购物公园旺铺

4、依托购物的商铺招售

还有,它的价格真心不贵,1400元每方的价格让我真心让我抗不牢有没有。

可是,后来,同事说,你傻么。这些都是规划中的好么。什么中国首个主题购物公园、潮流主题卖场、购物什么的都是宣传册上的,写给你看的。。。你知道它什么时候能造好么。你知道他造得怎么样么。你知道造完了以后这个外来户会不会跟周围人的消费理念格格不入么。这个只有25万方的综合体真的能很好地打入中国市场么,想想人家香港的海港城多大。。。

然后他就跟我说那个同人精华,双口。我也就去售楼处那边看了一下。

同人精华:

1、700米城西银泰城

同人精华乃银泰核心生活圈,魅力城芯焦点

查看更多精彩图片>>

2、申花核心 9月准现房

申花板块位处西溪、三墩、老城西的“金三角”,距武林广场约7公里左右。同人精华核聚申花CBD鼎级精华资源。

查看更多精彩图片>>

3、双口

同人精华驻守大动脉古墩路,规划中的2号线、5号线交汇处。

查看更多精彩图片>>

4、区域配套成熟

查看更多精彩图片>>

觉得这边区域配套什么的确实是比西溪海港城成熟多了,像什么城西银泰、申花核心区,九月准现房等等都是实打实的,容不得半点含糊的。。。至于双口那边,我都经过了,就是2号线、5号线的交叉的三坝村站。

价格上么。比西溪海港城贵了些。17500元每方。。。其实,我也不知道怎么办了。看酒店式公寓的路上,我已经累觉不爱了。求大神支招!!!

发表于2014-06-18

投资酒店式公寓,,,现在感觉没多少人投资了哇。

如果真要投资的话,那肯定是投资同人精华啊~~西溪海港城还没造呢,把钱压在里面干嘛

同人精华9月交付,等交付后,出租应该价格还不错的

发表于2014-06-19

投资的话,觉得还是现房的好,同人精华周边的配套绝对是比海港城的好。但是说潜力的话,海港城因为距离淘宝城比较近,可能会大些

引用:爱丽小小小在2014-06-19 11:12:42写道:
3楼

投资的话,觉得还是现房的好,同人精华周边的配套绝对是比海港城的好。但是说潜力的话,海港城因为距离淘宝城比较近,可能会大些

怎么说呢,投资是要眼光的,楼主要是自己都没眼光,还是别盲目投资吧

海港城还是个未知数呢,能押宝?

引用:爱丽小小小在2014-06-19 11:12:42写道:
3楼

海港城那边现在很荒芜

3楼

淘宝城怎么了,我不觉得淘宝城有什么好的,那边都是余杭区了

3楼

引用:高高在上的飞机在2014-06-19 11:15:50写道:
7楼

商业住宅反正都是40年产权的,不在乎是哪个区吧

引用:dqlingleihg在2014-06-19 11:14:12写道:
5楼

海港城还是个未知数呢,能押宝?

不是说有奥特莱斯要入驻了吗?怎么还是个未知呢

3楼

引用:高高在上的飞机在2014-06-19 11:15:50写道:
7楼

引用:多铎几士在2014-06-19 11:17:30写道:
9楼

商业住宅反正都是40年产权的,不在乎是哪个区吧

40年的能落户吗

上一页|1|2|下一页
/2页