上一页|1|
/1页

发表于2014-04-30

听说中铁逸都边上公交站旁边(莲园的售楼处)规划的是110KV金家变,,那块地是要回收的,,不知道什么情况,,属实吗????毕竟房子贵啊。。

引用:搜房网友(过客)在2014-04-30 08:31:25写道:
1楼

听说中铁逸都边上公交站旁边(莲园的售楼处)规划的是110KV金家变,,那块地是要回收的,,不知道什么情况,,属实吗????毕竟房子贵啊。。

房子都建好了,还回收,没搞错吧

引用:搜房网友(过客)在2014-04-30 08:31:25写道:
1楼

引用:叹息千年你是谁在2014-04-30 09:30:21写道:
2楼

房子都建好了,还回收,没搞错吧

我也觉得

1楼

你哪里听来的呀?

1楼

引用:吃货123在2014-04-30 09:35:19写道:
4楼

你哪里听来的呀?

我也想知道?造谣吧,房子都在买了,那就会有预售证的呀

1楼

引用:吃货123在2014-04-30 09:35:19写道:
4楼

你哪里听来的呀?

引用:蛇皮袋妹子在2014-04-30 09:37:55写道:
5楼

我也想知道?造谣吧,房子都在买了,那就会有预售证的呀

有道理

度搜110KV金家变,,或余杭经济开发区规划

发表于2014-06-01

网上确实能搜到啊。

另外问一下,有说 规划里要把热电厂搬迁的吗?

发表于2014-07-08
编号20140506006类型咨询提交日期2014-05-06 09:04:53
标题临平山北的规划
内容您好:
我是在临平工作多年的外地人,最近计划在山北买房。但听说开发区风荷路以东、临平大道以南规划有110kV金家变,不知道此消息是否属实?
据开发商讲,此规划已变更,且规划变更的正式文件已公布,不知道消息是否属实?
信箱区领导信箱部门余杭经济开发区处理时间2014-05-06 15:45:24
答复内容您好:
关于您所反映的问题,1、根据《余杭经济开发区配套商贸居住单元(KFQ12)控制性详细规划》,规划在北沙路与荷花路交汇西北处公交首末站西侧地块建设110KV的金家变;2、规划未变更。
谢谢来信。

上一页|1|
/1页