上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

虽说今年防长这形势有点么不容乐观,但是位于临平山北的中铁逸都算是一片大好,可能这个月底或者是下个月初又会有新的楼栋加推呢~这算的上是一个好事情了吧~啦啦啦。有兴趣的可以去看看的中铁逸都的,我看他们样板房还有小区的环境真的是不错,而且最主要的赠送的面积还是蛮大的。所以个人感觉还是不错的呢~

上次去的时候看了一下他们的实体样板房还有园区的环境,感觉设计的都很大气,尤其是园区的环境,真的是很有意境的呢~啦啦啦~~

其实主要还是他们的园区设计的很像公园,环境很好,感觉足不出户可以领略公园的魅力~还有就是从开发商那边了解到,中铁逸都估计这个月底或者下个月初就会有加推,加推16号楼呢~现在还有认筹活动,感觉还是蛮值的呢~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

这个看去就是中铁逸都的样板房,真的算的上是小桥流水呀!!!

还有一个他们的最大的优势,就是目前算的上准现房了,这个还是很好的~中铁的一期基本都要快结顶了呢~

查看更多精彩图片>>

引用:放放风吹吹牛在2014-04-22 09:28:06写道:
3楼

还有一个他们的最大的优势,就是目前算的上准现房了,这个还是很好的~中铁的一期基本都要快结顶了呢~      查看更多精彩图片>>  

准现房,就是快要交付的意思ma

引用:放放风吹吹牛在2014-04-22 09:25:50写道:
2楼

查看更多精彩图片>>    查看更多精彩图片>>

环境还是不错的

引用:放放风吹吹牛在2014-04-22 09:28:06写道:
3楼

还有一个他们的最大的优势,就是目前算的上准现房了,这个还是很好的~中铁的一期基本都要快结顶了呢~      查看更多精彩图片>>  

还算可以吧

3楼

引用:太阳公公lucky在2014-04-22 09:36:51写道:
4楼

准现房,就是快要交付的意思ma

应该是的

引用:放放风吹吹牛在2014-04-22 09:21:32写道:
1楼

虽说今年防长这形势有点么不容乐观,但是位于临平山北的中铁逸都算是一片大好,可能这个月底或者是下个月初又会有新的楼栋加推呢~这算的上是一个好事情了吧~啦啦啦。有兴趣的可以去看看的中铁逸都的,我看他们样板房还有小区的环境真的是不错,而且最主要的赠送的面积还是蛮大的。所以个人感觉还是不错的呢~    上次去的时候看了一下他们的实体样板房还有园区的环境,感觉设计的都很大气,尤其是园区....

这个是什么?青蛙?

引用:放放风吹吹牛在2014-04-22 09:25:50写道:
2楼

查看更多精彩图片>>    查看更多精彩图片>>

感觉还是不错的

引用:放放风吹吹牛在2014-04-22 09:21:32写道:
1楼

虽说今年防长这形势有点么不容乐观,但是位于临平山北的中铁逸都算是一片大好,可能这个月底或者是下个月初又会有新的楼栋加推呢~这算的上是一个好事情了吧~啦啦啦。有兴趣的可以去看看的中铁逸都的,我看他们样板房还有小区的环境真的是不错,而且最主要的赠送的面积还是蛮大的。所以个人感觉还是不错的呢~    上次去的时候看了一下他们的实体样板房还有园区的环境,感觉设计的都很大气,尤其是园区....

引用:w兜兜风在2014-04-22 09:46:53写道:
8楼

这个是什么?青蛙?

青蛙划船呀

上一页|1|2|下一页
/2页