上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-19

大家都用过E都市吧,非常喜欢三维地图这个功能吧,每个地方都标的相当清楚,而且还是三维的,对于我这种路痴来说,是非常实用的,一直想着什么时候余杭临平也要有三维地图就好呢。没想到,现在有啦,嘿嘿,不过不是E都市,是另外一个网站,哪位朋友要的,回帖问我要哦!

但是这个网站还处于建设当中,有很多地方还是没有完善的,不过,找到我们中铁逸都还是没有问题的,只要找得到余杭高级中学就能找到中铁逸都的

发张三维的截图,大家找找看,这些地方你都认识不?

查看更多精彩图片>>

找到了么?嘿嘿,让我来给大家揭晓吧!

看看你找的对了么?

查看更多精彩图片>>

真的是山北哦,这是哪个网站 求!

引用:贱人她哥在2014-02-19 16:42:45写道:
2楼

找到了么?嘿嘿,让我来给大家揭晓吧!   看看你找的对了么?      查看更多精彩图片>>

第二张图楼主标的好详细 看来对山北很了解呀

真的有了?求网址~
发表于2014-02-20

真是三维?有公交站点么?

引用:贱人她哥在2014-02-19 16:42:45写道:
2楼

找到了么?嘿嘿,让我来给大家揭晓吧!   看看你找的对了么?      查看更多精彩图片>>

没更新啦 中铁逸都都建那么高了

有三维地图还是很方便的 求快点完善 让大家用起来

2楼

引用:周崇光在2014-02-20 09:27:50写道:
7楼

没更新啦 中铁逸都都建那么高了

的确哦,绿城莲园也都建起来了 不是空地了

求网址!估计还没有E都市那么完善吧

上一页|1|2|下一页
/2页