上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-16

总结一下,最近两年来,远洋心里见证城东翻天覆地的变化呢。

两年见证,城东繁华蜕变

2012年3月,远洋心里在城东新城首次登场,两年时光一路领跑。

2012年6月,地铁1号线正式开通,心里凭借双站优势,成为城东炙手可热的地铁名盘。

2013年3月,3万方银泰mall意向入户城东,周边配套日益成熟,利好兑现。

2013年7月,火车东站正式启用,心里坐享交通大动脉,与城东一起加速。

2013年年底,九沙河一期工程的完工,城东更美,心里再添风光。

720天,心里与城东一起心跳,见证繁华蝶变,更好的城东,更暖的心里~~

现在远洋心里不愁了,差不多卖光了

我能说句实话么?说实在的,我没看到城东在蜕变,还不是和原来一个样子

引用:小儿样在2013-12-16 15:23:19写道:
3楼

我能说句实话么?说实在的,我没看到城东在蜕变,还不是和原来一个样子

我能说你答对了么,根本么什么变化,破败不堪的路况

发表于2013-12-20

仔细看看 其实也没多少变化的

3楼

引用:湾湾的月丫在2013-12-16 15:36:30写道:
4楼

这边什么时候能彻底弄好啊 灰尘超级大的

3楼

引用:湾湾的月丫在2013-12-16 15:36:30写道:
4楼

引用:你之我贱在2013-12-20 11:33:06写道:
6楼

这边什么时候能彻底弄好啊 灰尘超级大的

这个估计还要等

发表于2013-12-25
你之我贱,您好!您所发的帖子“远洋心里720天的蜕变~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-27

人家都是女大18变越变越好看

发表于2013-12-29

远洋心里装修群:339082580,欢迎大家加入

上一页|1|2|3|下一页
/3页