上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-24

什么是裸房??我竟然今天才知道,实在是太out!!!!!!了

我发现中国的语言真是博大精深啊哈哈,新词可谓是层出不穷,我都跟不上时代的潮流了呢。

别告诉我你们也不知道,那我心里成稍微平衡一点哈哈。。。我来揭晓谜底,“裸房”,就是指没有配套的房子。由于区域发展不成熟,商业配套并没有跟上。住在这样的房子里,日常购物、朋友聚会、休闲娱乐都要跑到半小时、甚至1小时外的商业中心。可谓是叫天天不应叫地地不灵。。。远洋心里目前的状态就是裸房。各种伤不起啊,但是因为有自己的商业街,不知道开起来会是什么状态,能否跻身高富帅还真的看远洋自己的修行了。。。

我和我老公都才毕业不久,家里把能支援的和不能支援的钱都支援了我们,我们才能在远洋心里这里买一套房子,虽然说目前配套确实是很烂,不对是基本上没有任何配套为了有一个自己的小家,咬咬牙就买了。不买也没办法啊,可惜一套裸房,买完我就后悔了啊,各种担心有没有。。。。

现在虽然租房住,但是还属于比较繁华的地段。每周和老公周二半价电影、周末烂漫晚餐和压马路(逛街)总会有的,而现在买了房子估计会少有。我在模拟,一旦交付的时候还是光杆司令,那是不是平常下班就在公司附近把饭吃了,周五在公司附近超市买点东西,方便周末在家弄点吃的?然后周一到周五,和老公两个人过着你不知道我我不知道你的生活?????

感觉好难过。。。突然发现买房子,周边配套太重要了,不然就是个‘屌丝命’,要什什没有!裸房可以买,但是交付后2年还是没穿衣服的,果断很忧桑了嘞。。。

现在好忐忑,好忐忑! 

不过那个商业街如果快的话 应该还好吧?

远洋心里这个红色要跻身也得是白富美的行列吧?

我发现中国的语言真是博大精深啊哈哈,新词可谓是层出不穷,我都跟不上时代的潮流了呢。我也没跟上

引用:一股铜臭味在2013-09-24 23:36:51写道:
4楼

我发现中国的语言真是博大精深啊哈哈,新词可谓是层出不穷,我都跟不上时代的潮流了呢。我也没跟上

艾玛 我能说我也没听说过,但是我猜到了么

引用:一股铜臭味在2013-09-24 23:36:51写道:
4楼

引用:蜗牛兜兜在2013-09-24 23:40:49写道:
5楼

艾玛 我能说我也没听说过,但是我猜到了么

说明你聪明呗

你之我贱,您好!您所发的帖子“远洋心里荣登裸房一族 半年后能否跻身高富帅就看自己的造化了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-25

都来了。。。配套还会远嘛。。。不着急~~会有的~

发表于2013-09-26

买房子看地段,配套也很重要呢

发表于2013-10-03

太特么伤不起了。。。裸房!!!啊!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页